История как Слонёнок отымел жадных гадин из «Ингосстраха»

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слонёнок Гобо, 5 апр 2014.

1. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Ингос собрал в 2014 г. 28 млн.. а выплатил 25, вроде. И это - только по КАСКО.
    И "кроить" они будут сейчас просто адово...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    Прочитав историю про судебное разбирательство с Ингосстрах, возникает один вопрос - а почему два упыря, которые въехали в Слонёнка, не заплатили ни копейки и не участвовали в данном деле? Ведь в обоих случаях вина не Слоненка. Соответственно, эти два упыря и должны были возместить потерпевшей стороне деньги на ремонт. Или я неправ?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    прав
    Ингос предъявит им регресс и взыщет (ну или попробует) свои убытки

Просто это уже другая история

ПС: я слыхал, что в Ингосе вовсе отменили денежные выплаты по КАСКО, только ремонт или у ОД или не у ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    А какое у вас мнение относительно СК "Согласие"? Давайте поделимся опытом. )

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ИМХО, Ингос лучше будет.

В "Согласии" у знакомого был опыт долгого "бодания" по вопросу очевидного страхового случая, согласования регламента и стоимости ремонтных работ. Речь о КАСКО

6. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    У меня до октября застрахован по КАСКО автомобиль у "Согласия". В конце прошлого года без проблем поменял лобовое стекло (был скол от камня). Второй раз обращение в страховую было связано с покраской заднего бампера из-за царапины. Тоже без проблем всё сделали.

Хотел спросить, какая страховая компания предоставляет наиболее выгодные условия по покраске деталей кузова? В случае появления царапин, сколов и др. Согласие предоставляют возможности покраски одного элемента кузова не более 2 раз в год.

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну так сложно сказать, обычно без справок 1 деталь, а со справками я так понимаю хоть 100 раз крась

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А кто платит деньгами, по КАСКО, сейчас? )))) Никто. Ну по крайней мере из нормальных компаний.

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    У всех примерно одинаковые условия, по ремонту без справок. Плюс-минус :nod:

10. Frog2014

Frog2014 Новичок

30 июн 2017
    1
    A4
    Приветствую!

История с шикарным окончанием. Всем бы нам так с этими гадинами!

Моя история почти похожа. Особенно первая ее половина. Суд в процессе рассмотрения...

По поводу ООО НИК (они и в моем деле фигурируют) Вы все правильно указали. Могу еще добавить, что учредитель (а это дама) этой конторки является акционером Ингосстрах-Инвест. Что тут еще добавить?

Прошу Вас помочь контактами Ваших юристов и адвокатов.

11. Dikk

Dikk Участник форума

3 окт 2016
    140
    Bmw 3-Series
    Вы также решили взять по калькуляции, а сумма не устроила?

Эксперт по страхованию
    Телефон: 8 (903) 123 52 89
    e-mail :
    Vadik_Demidov@mail.ru

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Телефон моего юриста у Вас в ЛС. Любые вопросы :)

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    красиво:thumbup:

14. Robbi

Robbi Новичок

7 ноя 2017
    10
    Москва
    Отличная история