Ингос собрал в 2014 г. 28 млн.. а выплатил 25, вроде. И это - только по КАСКО. И "кроить" они будут сейчас просто адово...
Прочитав историю про судебное разбирательство с Ингосстрах, возникает один вопрос - а почему два упыря, которые въехали в Слонёнка, не заплатили ни копейки и не участвовали в данном деле? Ведь в обоих случаях вина не Слоненка. Соответственно, эти два упыря и должны были возместить потерпевшей стороне деньги на ремонт. Или я неправ?
прав Ингос предъявит им регресс и взыщет (ну или попробует) свои убытки Просто это уже другая история ПС: я слыхал, что в Ингосе вовсе отменили денежные выплаты по КАСКО, только ремонт или у ОД или не у ОД
ИМХО, Ингос лучше будет. В "Согласии" у знакомого был опыт долгого "бодания" по вопросу очевидного страхового случая, согласования регламента и стоимости ремонтных работ. Речь о КАСКО
У меня до октября застрахован по КАСКО автомобиль у "Согласия". В конце прошлого года без проблем поменял лобовое стекло (был скол от камня). Второй раз обращение в страховую было связано с покраской заднего бампера из-за царапины. Тоже без проблем всё сделали. Хотел спросить, какая страховая компания предоставляет наиболее выгодные условия по покраске деталей кузова? В случае появления царапин, сколов и др. Согласие предоставляют возможности покраски одного элемента кузова не более 2 раз в год.
Приветствую! История с шикарным окончанием. Всем бы нам так с этими гадинами! Моя история почти похожа. Особенно первая ее половина. Суд в процессе рассмотрения... По поводу ООО НИК (они и в моем деле фигурируют) Вы все правильно указали. Могу еще добавить, что учредитель (а это дама) этой конторки является акционером Ингосстрах-Инвест. Что тут еще добавить? Прошу Вас помочь контактами Ваших юристов и адвокатов.
Вы также решили взять по калькуляции, а сумма не устроила? _________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru