Дело конечно сложное, но есть вариант 2 - дождаться бесплатного ремонта своего автомобиля . Если бы вы дочитали до конца, то не было бы единственного варианта .
[off]Нууу сильно зависит. Я был третьим лицом в разбирательстве с ГИБДД, так истец заказал экспертизу у самогокрутогоэксперта какого-то субъекта РФ. Ну и поел фекалек в прямом эфире [/off]
Ну что - забрала я отремонтированную машину. Скажу я вам - это любоффф Села я - и забыла про все поломки А вообще - теперь прислушиваюсь к каждому шороху. Аж паранойя, что какие-то вибрации по салону начались Короче, режим обкатки рулит П.С. За работы таки пришлось заплатить из своего кармана. Думаю, вполне можно было бы и эти деньги отбить, но честно говоря уж очень не хотелось еще несколько дней провести в скандалах и нервах и без машины. Итог: почти 3 недели без машины и новая коробка за 17 тыр.
А откуда инфа про 2 года гарантии? Мне что-то мозги пропудрили, что раз завод заплатил из своего кармана - то не будет мне гарантии на деталь.
40 тыр превратились в 17 ??? ну что....МОЛОДЕЦ!!! ) Очень хороший результат ) Поздравляю! Все таки есть в этом мире справедливость ) Вот только достается она блин...нуу таааак тяжело... Гарантии может и нет, но зато куланс то остается...
Вот это не подойдет ? 2. Если на товар не установлен гарантийный срок или срок годности, требования, связанные с недостатками товара, могут быть предъявлены покупателем при условии, что недостатки проданного товара были обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи товара покупателю либо в пределах более длительного срока, когда такой срок установлен законом или договором купли-продажи/
На таких машинах, как Ауди, надо ездить, пока есть гарантия. Месяца за 3 до окончания гарантии, надо начинать "сливать". Данная история лишний раз это подтверждает. Рада за автора, что поменяли бесплатно, но нервы потрачены, 3 недели пешком, т.к. подменка не полагается... Звездец.
Наверно не поняли. Любая оплата за деталь, а не за работы. В вашем случае теперь не будет гарантии, а вот если бы заплатили 20круб (3тыс. за коробку), то гарантия на 2 года обеспечена. Пользуются они... Неграмотностью клиентов...
Мне кажется, что про 40 они вообще с самого начала загнули, ну чтоб себя по максимуму обезопасить по цене. А реальная цена что-то наверное в районе 22 была. Мои 17 - это с учетом предоставленной скидки 20%. И еще бутылочку омывайки подарили Так там же про куплю-продажу. А мне ж коробка бесплатно досталась. Да уж, это я потом уже задумалась на этот счет. Надо было конечно чуток заплатить за коробку - тогда бы гарантия была. Хотя вообще я надеюсь, что эта коробка прослужит больше 20 тысяч)))) Кстати, когда это дело признали куланцем (на прошлой неделе), подменка мне уже стала полагаться. Но подменок есесна не оказалось в наличии
вот так почитаешь и откажешься от семиступенчатого Stronic в пользу DSG на VW - 5 лет семья на двух VW ездит, забот не знает.. блин, а так Audi хочется!
На VW ставят DSG друх видов 6 ступенчатая (так называемая мокрая), по ней вроде как вопросов не возникает, и 7 ступенчатая (так называемая сухая), вот по ней тоже много вопросов возникает.
LSE А точно уверены, что на джетте 6-ступка?? Слабо вериться, что на машину такого класса будут ставить "мокрую". 6-ступка разве не только на 2л движки ставиться? У нас в Спб кстати на октахи 1,8 DSG из-за большого кол-ва жалоб на 7DSG с августа перестали принимать заказы. И взамен 7DSG ставят простой автомат!!
Дамы и Господа, у Ekaterinka машина А4 с двигателем 1.8Т. А они кажется не комплектуюся коробками S-tronik, только бесступенчатые Multitronik.