Ну кузак, да, без проблем - по прежнему достаточно надёжная и мягкая машина. Но это ВСЁ что у него есть в плюсе. Радости то он не доставит...
Но и не опечалит . По моему личному опыту общения с владельцами крузаков -в основном люди самодостаточные и на другие марки особо не заглядываются, что в свою очередь говорит о двух вещах: - либо консерваторы с зашореным взглядом - либо довольны своей машиной.
..ну я сеня поехал на тест драйв-сначала на лк200 и затем сразу на ку7.. Хорошая баржа 200..радости нет.. КУ7 это сооовсем другое..приятно ездить-обгонять-спортрежим и пневма..ощущения близкие к моей тт)) Хочу ку7!
Вот так всегда бывает, сначала мы ищем приключения на ж... , а потом находим и думаем-а так ли нам хотелось этих приключений?))
Сочувствую, но считаю, что Вы еще легко отделались. Сестре пришлось коробку за свой счет менять, правда на другом авто, но примерно в аналогичной ситуации. Так, что поздравляю! Желаю, чтобы больше проблем не было!
Аналогичная проблема с Q5...ни с того, ни с сего машина встает посреди дороги, загараются шестерёнки и восклицательный знак, коробка как будто блокируется и не переключатся, а машину не удаётся заглушить((( В Ауди центре сказали, что нужна замена коробки, назвали круглую сумму...про Куланц ничего не говорили даже, первый раз про это слышу из вашего форума! Видимо наш самарский дилер не хочет этим вопросом заниматься((( Подскажите, пожалуйста, электронный адрес Ауди России куда нужно писать, на имя кого писать, а еще лучше образец данного письма...
Ищите адрес ауди в интернете. Письмо обычное с описанием ситуации, побольше конкретики - как произошло, реакция сервиса, почему вам кажется что-то несправедливо. Если еще на гарантии, то писать надо обязательно. Если гарантия закончилась, то сложно сказать, на что вы надеетесь. Скажите а коробка у вас dcg 7 передач? Или обычный автомат с 6 передачами?
Обычная..а какое это имеет значение? ТО все проходила, гарантия закончилась не так давно, аналогично так же как и у людей на форуме с подобными проблемами, которые я здесь прочитала... Как вижу, люди добиваются всё таки справедливости, поэтому тоже хочу чтобы возместили 100%стоимость запчастей по Куланцу! На сайте Ауди России никакой адрес не указан, поэтому и спрашиваю у конкретных людей, которые уже сталкивались с подобной проблемой и обращались с запросом, добившись положительного результата...
Представительство Audi в России Вот инфа: Представительство Audi в России: 117485, Россия, Москва, ул. Обручева, д. 30/1. Горячая линия Audi: Телефон для Москвы и для звонков из-за границы: (495) 775-88-88. Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200-23-33. Отправить запрос Ссылка: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/contacts.htm l
Re: Представительство Audi в России Просто обычная коробка известна надежностью, а вот мультитроник часто ломается. Про DSG не знаю. Я помню писал на какой-то e-mail или факс с сайта ауди и мне был официальный ответ
Екатерина, рада что у Вас получилось. Мне похоже предстоит та же самая эпопея... Надеюсь и у меня получится!
Поймите, покупка ауди - это уже глупость, т.к. поломка неизбежна. Ауди, это головная боль, т.к. нет машины более ломучей, чем эта никчемная машинка. Двигатели и коробки у ауди идут бракованные с завода. Расчитано на вытягивание ваших денег.
Насчет коробки С-троник, то Куланц по ней можно сделать. Звоните на горячую линию Ауди и оставляйте претензию! и будет вам счастье!!! А насчет надежности Ауди, то скажу так, что надежных машин щас не делают вообще, я имею ввиду сложные, с турбовыми моторами и с новыми коробками!!!
Горячая линия ауди РФ? Это линия, на которой парят мозг и разводят на бабки через ОД (знайте, пока не оплатите хоть какой-нибудь минимум, машину вам не отдадут!) Потом все равно придется идти в суд, только время потеряете.
а что вы то здесь делаете? антирекламой занимаетесь. это как зайти в нью-йорке в бар, где одни афроамериканцы и кричать что все негры плохие. почему-бы вам не идти на форум мб или лексуса и там хвалить продукцию этих марок. или там тоже всё для вас безнадежно плохо?
Братан, не забывай где живешь! если ты сам без разума, то тебе не только мозг запарят))) Нужно просто правильно ставить общение и излагать свои проблемы.