звони завтра после 9 утра, телефон кидаю свой в личку! Зовут меня Настя))) покумекаем, пернеь совсем скоро в Литву опять едет)))
melkon, спасибо за добрые слова, они нам сил придают для дальнейших подвигов!!! ничего кроме ауди в будущем себе брать не будем, а с этой ласточкой еще летать и летать!)))) и в свадебном кортеже она у нас первой будет!)))))))))
я тебя проще тада завтра с рабочего наберу, и мне и тебе бесплатно будет))))) со скольки звонить можно? или если удобно звони щас на домашний) смс кидаю)
моя была в кортеже вслед за лимузином, а последние 10 км тащил весь кортеж за собой тайными тропами) привязали кучу шаров к зеркалам и в итоге машину обозвали чебурашкой. в зеркала видеть перестал, но внешне смотрелась стильно и смешно)) ауди в кортеже - это супер.
мы надеемся и приложим все силы, что кортеж будет состоять преимущественно из аудюх))) есть даже Q7 белая у крестного моего брата)))
Поздравляю вас натерпелись вы с этой машиной, я бы наверное не выдержал и продал бы! удачи на дорогах))
Конечно, знаем, Паш))) тем более, что при последнем девайсе ты присутствовал и шаманил вместе с нами Спасибо, что ты есть!! каждый божий день на телефоне с разными мыслями и концептуальными решениями)))
спасибо, Миш!!! ты тоже очень помог в самом начале всей этой котовасии с коробасом!!! потратил на нас уйму времени и помог разложить по полочкам очень многие моменты))) АКПП с мотором совместимы на 100%))) мы сами удивились. В эти выхи у нас плановое посещение Базарова для успокоения души, а потом Калекса для проверки чипа, встать то он встал замечательно, нужно просто посмотреть как он себя чувствует, не тяжело ли крутить)))) Или как сказал Леша, если вдруг ему мало, нагрузить побольше)))
А откуда может взяться AVJ с пробегом 20-40 тыс км? Им уже как минимум лет 7. Всё ещё верите в сказки про дедушку, ездящего в аптеку на 1,8Т? Кстати, отличия в лошадиных силах от AMB чисто программные.
мы сами не верили и ждали двигатель с реальным пробегом 100 тысяч, но во-первых двигатель 2007 года выпуска или конца 2006, а во-вторых на стенде гоняли, заключение - пробег не более 40 тысяч. у машины отрезало жопу, вин от той, где стоял нам давали, естессна я его не сохранила. пробивали, действительно А4 2006 года выпуска, коробка вариатор. кузов в утиль. двигатель снят с учета для продажи.