Хм... насколько я знаю AVJ ставили в 2002-2003 годах, потом пошли BFB и пр. Хотя может и ошибаюсь. Как можно на стенде определить пробег тоже непонятно.
А 57тыщ в зф это я так понимаю под ключ да? То есть там включен сам капремонт, масло и снятие установка короба, так?
да!!! тока через 1000 - 1500 км обязательно поменять масло в КПП и обязательно у них))) на нас 7800 с материалами и работой)))
действительно пофиг)))) Но на самом деле про двигатель AVJ 2006 года мы сами если честно немного не понимаем... если у кого-то есть инфа, будем очень рады послушать и принять к с ведению и для общего развития))) по поводу стенда... неправильно выразилась))) на стенде гоняли отедельно, а пробег как со слов самих литовцев до 40 тысяч км, так и наши механики обкрутили и облазили его весь, че то с ним делали.... не больше 20 тысяч было нам сказано. Методику определения нам так и не раскрыли, будем долбать их дальше, чтобы узнать КАК они так определили))) если узнаем. обязательно поделимся)))
Больше всего в истории впечатлило, что невеста все сбережения на свадьбу ухнула в тачилу.. я думал это прерогатива женихов..
С удовольствием все прочитал, отлично написано. История суровая, ничего не скажешь. Ребята топикстартеры, я понимаю, в машину вложено уже очень много и она сейчас вроде как полностью исправна, но мой вам совет - продайте её. Мало ли какие еще сюрпризы она может подкинуть.
Терпению вашему можно только позавидовать. Чтобы каждый день так радовались от машины, как сегодня.:[:]|||||| Непонятен еще один момент: если есть выход на Литву, то почему не взяли контрактную коробку с небольшим пробегом? Получилось бы намного дешевле.
Да чего с ней будет? Мотор поменяли, коробку сделали. Удивляет что невеста технически подкована. Скажи моей жене про бублик - отправит в булочную
при таком сюжете не только подкованым станешь... тут можно автомехаником стать)) по машине +1. 2 основных узла обновлены. если с остальным все в порядке, то продавать имхо неправильно. да и видно что люди и машина нашли друг друга))