были случаи когда прогорал поршень как последствие удара))) не в момент удара а как последствие... но тут вряд ли что-то выгорит раз, ибо наша система страхования очень небезупречна и хитра, во-вторых, такое фиг инсцинируешь. а в-третьих НАФИГ НАДО ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!)))))
была очень дорогая машинка седан, застрахована в известной и крупной компании. замечу, что не в Москве. Территория покрытия - вся Россия, кроме Дагестана. На трассе водитель какого-то джипа не справился с управлением. его закрутило и произошло столкновение с застрахованным а/м. удар пришелся на какой-то передний угол (вероятнее всего левый по логике вещей), седан улетел в кювет, откуда был извлечен эвакуатором по прибытии. ПОДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ! после оформления аварии водитель завел машину и уехал своими колесами, правда изрядно помятый. где то через неделю в его страховую компанию помимо документов из гаи и описанием всего, что произошло, привезли еще и документы осмотра и заключение экспертизы. на след день стуканула движка. Прогорел поршень))) экспертиза дала заключение. что это произошло по причине удара. история произошла 2 года назад, по судам до сих пор ходят))) именно поэтому я сразу сказала, что не вариант!
Если бы ситуация с технической точки зрения была нормальная, то и судов бы не было. А эксперт за определённый гонорар много чего может написать, да похоже его заключение не только СК, но и суду не нравятся.
если бы суду ситуация не нравилась. они бы дело давно закрыли. а не тянули это так долго))) получается, что и у одной и у другой стороны есть адекватные доводы))) хотя согласна, что настораживает то. что так долго. ведь судебная практика показывает. что как правило суд изначально на стороне физика, ибо он бедный и насчастный, а СК богатая, со связями и наглая)))
Настя привет двига на мою машину нет Алексей мне уже об этом сказал. Спасиб за помощь я уже сегодня 1 поршень заказал буду реанимировать и скидывать может к вам в москау приеду за другой ауди буду брать что двиг V6 был на кер эти рядные в них веры больше нет. СПС за хлопаты.
было бы за что((( очень надеялась, что Леша сможет тебе помочь!!! Удачи тебе в реанимации, соберешься в Москву, обязательно звони, номер у тебя есть!!! здесь же диагностику сразу сделаем, чтобы ты точно знал что как и зачем!!!
Настя привет слушай в поиске двига наткнулся на литовского парня. Он нашел мне двиг для моей ауди за 70т.р. с доставкой до архангельска. Чот разговорились он занимаеться поставкой запчастей б.у. на иномарки из литвы вплоть до распиленных по полам машин. Если вам интересно могу его контакты дать мало ли чо.