Гинтарас ваще говорит что самые лучшие двиги с буквами ADR. Все остальное полное г.........особенно V6 говорит что их они возят просто постоянно и ALT как у меня. А ADR оч редко. Так что так. Настя я ваще решил щас сделаю продам и возьму наверно ML на ручке года 2000г.в.
Обычно угоняют не для того чтобы нашли. В нашем многомилионном городе найти угнанный автомобиль не так то просто. Название темы оптимистичное. Искренне желаю удачи в поисках и счастливого продолжения.
че-то я не понимаю откуда столько оптимизма? Из меня в свое время сааб 9000 высосал сто рублей - капиталка да коробка. Я его ненавидел лютой ненавистью...
Вот читаю я эту тему и всё больше начинаю бояться своей машины. ввалил денег немалых , а тут на тебе и короб встал...( Что дальше будет...
Коллеги, тут вообще история злая получилась Ребята старались делали машину, денег вложили реально много (заменили двигатель, сделали капитальный ремонт АКП) и на тебе, машину после этого угоняют украв ключи в супермаркете
А почему каску-то не сделали? 50тыр по сравнению с др затратами на эту машину вполне можно было позволить... Покупайте сарай! Их практически вообще не угоняют.
Потому что не миллионеры, и так в тачку бабла вложили... Лишний полтос на КАСКО поднять и так не легко...
да - денег вложили много, да - машину угнали, да - неприятно, НО не смертельно)))) на этом жизнь в конце концов не заканчивается, да и если зацикливаться, легче от этого не станет... Надежда все еще остается, но сами понимаете, что ее с каждым часом все меньше и меньше. Я расцениваю данную ситуацию так, что с нами все в порядке, мы живы и здоровы, а это главное!!! на КАСКО на самом деле денег не хватало... если бы была возможность, естественно сделали бы, ибо Москва это тот город, где нет ни одной не царапанной и не крашенной машины, за исключением новых) Но увы как правильно подметил Скрип&Скрежет мы не миллионеры.. КАСКО не является необходимостью в отличие от двигателя или коробки...