История наших поломок со счастливым концом)))

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Anastas, 15 фев 2010.

1. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Что то Алекекс с заменой ALT пропал...

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Из дурдома не только психи, но и врачи бывает могут сбежать:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    сегодня с ним разговаривала. двигатель пришел, Саша доволен очень внешним видом, мастера его тоже сказали, что состояние отличное. в течение недели уже поставит, а там обещал отписаться по результатам! самое главное как заведется и как поедет, там еще контроль и контроль!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вас из гут так все и есть я не пропал я даже в некоторых темах уже советы даже по эксплуатации даю. даже свою группу уже создал. Так что как Настя сказала ранее все поставят кода прокачусь топну так сказать всем отпишусь ребята. А так если какие вопросы пишите в личку не стесняйтесь. :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:beer::beer:

5. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Ты уже раз топнул до 140 ... начника с 60:nod:

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    дак двиг то теперь другой будет:sluni::sluni::sluni::sluni:можно и топнуть

7. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #127 vmash, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Не стал искать чисто твою тему, читал про переборку ALTа на Фольксвагеновском форуме и в прениях нашел следующее :
    -----------------------------------------------------------------------
    После кап.ремонта ДВС, клиенты обязаны проходить ТО.
    Первое ТО- через 1000 км. после ремонта
    Второе ТО- через 5000 км. после первого ТО
    Третье ТО- через 5000 км. после второго ТО.

Сегодня приехал данный атомобиль для прохождения Второго ТО. После сборки, на Первом ТО, а так же сейчас, льется масло Motul 8100 x-cess 5w40.

За 5000 км. клиент долил 100 грамм.

P.S. Есть подозрение, что после многочисленных рекламаций по гарантии к данной проблеме (большой расход масла на конкретном двигателе) концерн изменил конструкцию поршня.

На всякий случай ссылка http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=82176 ...она у тебя была

Обрати внимание на P.S. ..... Может есть возможность и желание сравнить, посмотреть, поменять на новые.?

8. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Алекс так ты двигатель махнул? :smile42:
    Крут! :rock:
    Создавай тему! С фотками. :sluni: Очень интересно!

9. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
  10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я уж думал, действительно взорвался:D

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Дак я же не кап ремонт делал. А полностью заменил двигатель в сборе.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Тема с фотками уже давно есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182635&page=11
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
  14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    +1:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:there

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты в своей-то пиши...
    так ты мотор-то не ALT взял, а другой что-ли какой-то?

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    нет альт просто vmash в начале страницы спрашивает что меня чот давно не видно вот я ему и написал вот и понеслось:umnik::umnik::umnik::umnik:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я по этому решил

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я хотел сказать этими словами что двигатель теперь почти новый будет поэтому можно будет типа и топнуть. Так что так.:[:]||||||:[:]||||||:beer:

19. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ребят гляньте ссылочку.
    265К рублей, продает срочно. "Не единой царапины".
    2003, 1.8Т Quattro, синяя, американка, люк.
    Фото точно не её, но мысль такая, чувак купил угнанную машину, потом понял что попал, сейчас пытается слить за дешево, может ваша машинка? Посмотрите.

1 человеку нравится это.
  20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    тока увидела. она уже продана, но вообще не похоже на нашу, ибо у нас была по VIN коду 2002 год. а по факту 2001...