История о покупке Ауди А4 в Ауди Центр Таганка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Beksultan, 21 ноя 2014.

1. rrоgov

rrоgov Новичок

6 ноя 2014
    34
    Q3, теперь Q7
    Бывает же

2. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Ауди Юго-Запад. Тимур Хайретдинов. Очень советую! Только что купил у него машину. Все супер!

3. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Если надо могу его телефон дать.

4. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Покупал в сентябре машину в таганке. Менеджер достался оч хороший, все четко, ездили смотреть, в общем нет вопросов! может потому что конец месяца был.. Но все же без казусов они наверно не могут:) В общем, история следующая:
    Приехал получать - тачка стоит на выдаче красивая натертая, закрытая, все гуд. я с самолета, из аэропорта прям с чемоданом, говорю давайте, я домой в душ хочу. 10 минут бегали, итог - не можем найти ключи. Машину готовила ночная смена, человек который готовил куда то ключи убрал непонятно куда. Ему звонят - он трубку не берет, видимо спит дома после ночной смены. Танцевали вокруг машины, вызвали старшего, потом зам директора по продажам, минут 40 продолжался цирк, в итоге ключи нашли где то.. подарили кепку за беспокойство)
    в целом осталось положительное впечатление.

5. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7
    в лс если можно

6. viktor-1707

viktor-1707 Новичок

16 сен 2014
    4
    A4 1.8T2008г
    Да как то так , такое впечатление что бутылку пива покупаешь , и это столица !!!!! А что тогда в регионах ??????

7. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Отцу брали а3 из наличия в Таганке. Все отлично и без нарушения сроков- раньше выдали.
    Себе в севере покупал- тоже все на высшем уровне.
    Товарищу покупали в АЦ Тверь- все отлично.