Покупал в сентябре машину в таганке. Менеджер достался оч хороший, все четко, ездили смотреть, в общем нет вопросов! может потому что конец месяца был.. Но все же без казусов они наверно не могут В общем, история следующая: Приехал получать - тачка стоит на выдаче красивая натертая, закрытая, все гуд. я с самолета, из аэропорта прям с чемоданом, говорю давайте, я домой в душ хочу. 10 минут бегали, итог - не можем найти ключи. Машину готовила ночная смена, человек который готовил куда то ключи убрал непонятно куда. Ему звонят - он трубку не берет, видимо спит дома после ночной смены. Танцевали вокруг машины, вызвали старшего, потом зам директора по продажам, минут 40 продолжался цирк, в итоге ключи нашли где то.. подарили кепку за беспокойство) в целом осталось положительное впечатление.
Да как то так , такое впечатление что бутылку пива покупаешь , и это столица !!!!! А что тогда в регионах ??????
Отцу брали а3 из наличия в Таганке. Все отлично и без нарушения сроков- раньше выдали. Себе в севере покупал- тоже все на высшем уровне. Товарищу покупали в АЦ Тверь- все отлично.