История о прохождении ТО 2

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ablokat, 23 май 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Возможно, эта цена с учетом каких-то работ после снятия этой защиты.:shock:

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    высокую надежность компенсируют стоимостью сервиса ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Лёш, ты всерьёз занялся юриспруденцией? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

таки желаешь отговорить? :D

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Ваша правда. Но я изначально для себя поставил цель, по возможности урегулировать все на уровне АР или AG.
    По п.п. 3, 9, 10 вышеуказанного закона, основания действительно есть, но сроки на согласование прокуратурой минимальны - в течение 1 дня с даты поступления заявления, и к тому же общий срок проведения внеплановой проверки, не должен превышать 20 дней. Т.е. если сейчас написать заявление, не дождавшись ответа АР или AG, по сути будет означать, не дать возможности АР или AG локально урегулировать конфликт.

За предложение о помощи, всем спасибо. Скорее всего она еще понадобиться, так как надежды на адекватные меры со стороны АР или AG честно говоря маловато. Да и как показывает практика, пока не начнешь "мускулами играть" ни кто не спешит решать проблему.

В общем буду держать в курсе. Сегодня обещали закончить перевод на немецкий и английский, и далее заявления уйдут в АР, AГ, ФГР, СпецЦентр, и Варшавку.

Всем выражаю свое почтение и признательность. Поддержка и рекомендации здорово помогают.

ЗЫ. К сожалению не всем могу ответить на поставленные вопросы в открытой переписки, о своих конкретных целях и планах, так как это идет в разрез с некой намеченной стратегией и дает некое преимущество Варшавке.
    Единственное, что точно могу сказать, вопрос о материальной составляющей, сейчас отошел на второй план

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

7. Bobrpower

Bobrpower Участник форума

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt
    Раз тут пошла такая тема, я тоже подпишусь под какой-нить бумагой-трактатом "о любви и дружбе" между ОД и нами, простыми смертными. Более того! Есть тут на форуме ветка про Официалов...все ее участники, думаю, тоже с удовольствием должны подписаться, т.к. "развод" при ТО это просто норма, а про то, что машину к ним везти просто страшно, это уже много страниц написано...:hot:

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    ... кстати об УК. Есть такая статья:

238 ч. 1 УК РФ ("Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Так что эта, надо бы проконсультироваться поточнее. Глядишь А3/А4 подарят в качестве компенсации ;-)

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Честно говоря не совсем понимаю, какую бумагу можно подписать между нами и ОД (пакт о ненападении?, или участники форума договорились с ОД о качественном обслуживаниии??). Веры им нет, как обдирали так и будут.
    Кто то про западные СМИ говорил, м.б. туда попробывать?

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Уже изучаю:).

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    238-ая вряд ли...

12. Bobrpower

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt
    Имелась в виду какая-нибудь коллективная жалоба...что-нибудь в таком роде :very_cool:

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В общем и целом, я не против. Вот только как это все в реальности осуществить, у меня большой вопрос:confused:

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #94 Egal, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Ну вот моя А6 3.0 Q, твоя тачка, вот тут в другой теме товарисч на Ку7 на 70км в час колом встал, надо порыть поболе, все документы там по возможности и петицию в АР - в стиле принять уже меры.

Я не знаю ну кому, не АР, ну давайте Лужкову с челобитной :D

100 раз прощали, давали шанс искупить, говорили им, тщательнее надо товарищи - не могут. Общим планом овладели - что Варшавка что Таганка - а вот детали упускают.
    Что же делать?! Закрыть! Пожалуйста. Просим! Слезно умоляем, закрыть их от греха подальше. Ну малоли что, время неспокойное, нервы шалят - закрыть и все. Ну или както ограничить в конце концов. Курсы повышения квалификации месяцев на 6. И все такое.
    Просим. Очень. Не откажите.

:D

15. Bobrpower

7 апр 2008
    390
    Audi A4 2.0T Quatt
    Я в юриспруденции не силен, к сожалению...да и конкретно к АЦ Варшавка и АЦ Таганка у меня претензий нет, просто какую-нибудь бумагу написать, за подписью большого количества человек со смыслом, что нас тут вообще ни во что не ставят, про отношение, разводы, кражи из машин, незамены масла и других деталей (когда написано, что они заменены), тупую порчу машин, салона и т.д....ужасную мойку, абсолютную некомпетентность персонала...
    Короче "Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша, ​Наша Раша!" :hot:

16. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Что-то у меня друзья-знакомые-коллеги читают вот все это, кто-то уже думал машину на Ауди менять, а теперь сомневаются уже :( Антиреклама в действии.
    В истории с Egal'ом и Таганкой, там Таганка хотя бы на контакт шла, писала в форум, высказывала свою позицию - я считаю что это похвально, и именно поэтому та история не отбила у меня желание брать машину на Таганке. А в этой истории, с Варшавкой, АЦ как-то странно выступает.

p.s.: А история, конечно, страшная. Чудо, что никто не пострадал.
    p.s.s.: А я теперь жду еще 10000 до ТО и уже думаю, что делать то, где проходить :)

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Как дела обстаят? Подарили А4? ;-) :)

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Нет. Затаились, что то.
    Жалобы ушли, а ответов ни каких. Но у них 10 дней есть, с момента вручения - может еще очухаются. А вообще странно - в 6 адресов жалобы направил, и тишина..... Что то пакостное замышляют;-).

19. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Не переживай они даже фильтр прикрутить не смогли:D

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У них другая специализация - "развод" ...