Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Тоже была похожая ситуация.......прошлая весна гряз и сильный ветер....женщина припарковала авто Таета Прадо возле меня и при выходе ветер распахнул дверь, она разбила мне боковое зеркало......я как обнаружил обалдел......потом присмотрелся, а на грязной машине рукой написаны цифры.....позвонил......дали денег и извинились :rotate:
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Просто, мне думается, очень странно, что сей человек так охотно расстался с немаленькой, в общем-то суммой. Каким бы порядочным ни был человек, но платить деньги из своего кармана, когда он уже заплатил страховой... Мне кажется, не всё так гладко с этим парнем. Почему с места ДТП не уехал - так это, может, запалил его кто. Подумал, что скрываться - себе дороже... Или действительно такой порядочный. А вот почему деньги отдал из своего кармана? Возможно, что полиса не было - это штраф, суд и в конце концов опять выплата из своих... А может быть, что полис был, а вот прав недавно лишили - это уже штраф побольше, задержание ТС и далее по списку... А возможно, что парень был просто-напросто поддатый... Это объясняет, почему он не смог проехать там, где бычок со свистом пролетает. А в такую гипертрофированную совесть я просто не верю.
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д +1 сразу бы вызвал гайцев, пока катались по сервисам и за краской - по времени одинаково бы вышло.... Нафига выплачивать из своего кармана, если и так отваливаешь ежегодно страховой?... О них можно не заботиться - они и так мегасостояния на этом зарабатывают.... Чудны крестьянские дети (с) .............
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д я в прошлом году 31 декабря вечером домой ехал, в спешке протискивался между рядами зацепил боком чувака на кАлине. я виноват был к гадалке не ходи. вышли два мужика из машины и давай причитать - ойой щас в ожидании гаи новый год тут встретим. пожалел я мужиков, да и самому влом было гаи ожидать, да и настроение предпраздничное. бабла им на месте дал, пошутили еще, друг друга с наступающим поздравили и разъехались. самое душевное ДТП получилось у меня
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д ты только когда его фокус по крушишь, потом домой не убегай сразуже, а дождись хозяина посмотрим что он тебе скажет
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д 17 штук им отвалил???
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Ага, так значит это ты?... (с)
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д да кстати с удовольствием посмотрел бы на него, что он еще может кроме как гадить в тихоря
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д неплохо былобы заполнить профиль и представиться на форуме
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Провокация, господа. Не обращайте внимание.
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Дамы и господа не какой провокации нету, я читаю форум уже как месяц, присматриваюсь к новой а4 или 325 но еще не решил))) так что все почеснаку и без провокаций))))
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д тс.. это питерский фокусовод, которого я забанил на аф ибо сильно неадекватный. просит его разбанить теперь,ссылаясь то на зенит то на с8 то на 10тыщ юхероф форт фокусофф
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д разбань его там иначе он тут войну устроит. Там им на ФФК кто то досатаку устроил. В соседней теме обсуждалось. Вот.
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д бери БМВ. А4 по сравнению с е90 полное г тока никаму на бмв-клубюе не говори что у тя когда-то был фокус - не поймут,там народ более строгий.
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д ))) ты даже на простой вопрос ответить не можешь, с тобой все ясно!!!!
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д а что на БМВ народ исключительно с бочек пересаживался ты бред не пиши
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д гыгыыыыыыыыыыыыыыы досатаку устраивал не я))) я его уже разбанил, но он всё равно зайти в свой акаунт не может... что ж поделать... такова судьба...