Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д был похожий случай. только виновник был еще к тому же полковником милиции. ;-)
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Это фантастика.)))
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д почему 17 ? я правой дверью обтер его задний бампер. покрасить бампер на кАлине по моим внутреним ощущениям не должно быть дороже 5 тыс руб. вобщем на том мы и договорились
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Молодец парень. Респект.
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д как бы ты спалил его,еслиб он был наюзанный(что скорее всего) спидухой или амфиком?его пёрло и хотелось делать добро...ибо в наркологичку неохото..
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д да что я наюзаного не увижу чтоли? рыбак рыбака...ну это так, вобщем знаю я кто как выглядит
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д Да, реально повезло. Мне какай-то не очень хороший человек недели три назад в воскресенье помял переднее левое крыло - так никого и не нашел
Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д на,тогда понятно...марафонецздесь много рыбаков...