История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 18 сен 2008.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д

был похожий случай. только виновник был еще к тому же полковником милиции. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: История об одном "чайнике", но,что удивительно,об очень порядочном человеке. Д

Это фантастика.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

почему 17 ? я правой дверью обтер его задний бампер. покрасить бампер на кАлине по моим внутреним ощущениям не должно быть дороже 5 тыс руб. вобщем на том мы и договорились :beer:

4. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Молодец парень. Респект.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

как бы ты спалил его,еслиб он был наюзанный(что скорее всего) спидухой или амфиком?его пёрло и хотелось делать добро...ибо в наркологичку неохото..

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

да что я наюзаного не увижу чтоли? рыбак рыбака...ну это так, вобщем знаю я кто как выглядит :rolleyes:

7. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г

Да, реально повезло. Мне какай-то не очень хороший человек недели три назад в воскресенье помял переднее левое крыло - так никого и не нашел :(

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

на,тогда понятно...марафонец:laugh:здесь много рыбаков...