Спасибо.Эта книжечка у меня есть.Но в ней нет инфы про меню,где зеленый пистолетик.В чем различие показаний,комп.2 и тех,где зеленый пестик.Не пинайте только.
Зелёный пестик - это типа экономайзера. Дополнительный расход к основному Т.е. включаешь климу - одно показание, обогрев заднего стекла - другое, вебаста - третье Расход в литрах/час (на фото 0.9 именно в литрах/час) У меня, по крайней мере, так
О Василий,у тебя же рестайлинг,выложи скан как Бегимот,охота почитать.Именно ту страницу где описание.Спасибо.
Пощёлкал сегодня кнопочкой выбора режима бортового компа. Получается их 3и на цветной приборке. Как на фото - "экономии" и так же как написано в инструкции для дорестайла: 1 (стирается после 2х часов стоянки) и 2 ( накопительный)
А сколько получилось за все время на ТО, Тюнинг , на топливо, т. руб./ за время эксплуатации? Сам собираю чеки за заправку хочу посчитать.
Олег, отличный бортовой журнал, СПАСИБО, много интересного! Хочу мнение твоё узнать после замены линз на Хелла, ты вроде все равно рестайлинговую оптику поставил... там линзы не менял? И как в сравнении качество света?
В рестайл свет полностью устраивает, наравне с Хелла линзами, хотя там по прежнему Валео. И с виду такие же как на дорестайле... Может с годами тоже выгорят
Как любитель семейства Ауди выбор автомобиля для жены был однозначен: Ауди Q5 . Знакомьтесь: Цена 1,6 млн руб. Апрель 2013 регистрация. Выпуск февраль 2013. Один хозяин - работник ОД Ауди. Пробег 50 тыс км. Посмотреть или скачать файл «WAUZZZ8R7DA063937.pdf» — https://yadi.sk/i/crYQfT9GgPkG8 Вкусности: - акция "Ауди +" на год и бесплатной помощи на дорогах - рестайл 100% - типтроник АКПП - 224 лошади 2,0 бензин рестайл CNC - подогрев попы в передних сиденьях - эл.привод багажника - эл.привод сидений 100% - регулируется поддержка поясницы - подогрев зеркал - трёх зонный климат - 19 диски - летняя хорошая + зимняя резина хаппелита 6 - звук симфония....точно не помню название... - молдинги по кругу - спорт сидения - салон как новый, царапин нет - парктроники спереди и сзади с визуализацией - круиз контроль - кнопка старт-стоп - Кей-лесс - рейлинги поперечные на крышу - кнопка возможности отключения автоматической остановки двигателя при стоянке на светофорах - зеркало заднего вида с противоослеплением - 2H1 Ауди drive select - выбор режима управляемости, динамики и комфорта езды с электронной регулировкой жёсткости - 8N7 - ассистент переключения дальнего света с датчиком дождя и света при обнаружении в встречном и попутном автомобилей - подготовка под блютуз - декоративные вставки ясень коричневый. - Есть подготовка для холодного климата... Теплозащитные стёкла.... В Сибири живём... Недочёты: - крашена юбка переднего бампера - крупный скол от камня на водительской двери диаметр 5 мм
Познакомились... Молодца! Респект и уважуха за отчеты, много для меня нового, и вам удачи в эксплуатации нового автомобиля. Просто спасибо.