Ну вот, теперь в этой истории все прояснилось - мужик просто терпила-нищеброд, у которого не было денех на нормальные окна..
Её свобода кричать в мегафон кончилась, когда другим стало неприятно слышать этот ор. Он оказался не самым нервным, а самым первым, у кого было ружьё. Я тебя вычислил.... Жалко обоих. (см. мульт).
Девушка ведь не виновата скорее всего, её заставили, это её работа. Мужик если и хотел что-то доказать, то шёл бы к хозяину.
Граф Володье, вот тебя возможно принудить к любви с другим графом...в 69 позе? Как думаешь Пабло Эскабара кто нить принуждал быть наркобароном?
Ну ты знай край, да не падай! Или не знаешь, какие сейчас работодатели. Не знаешь, что работу найти не просто. Или она по собственной воле глотку драла?
Граф, вот и я о том же...работа крикуном в мегафон это не работа...в маке думаю лучше платят, плюс соцпакет и т.д. Но там работать надо. а тут стой и ори.
Суть тов чем...мужика доканали...доканывали долго и планомерно...в отношение обидчиков полиция бездействовала...мужик терпел...и не вытерпел...кто виноват...мужик...но не владельцы точки ни девченка и уж тем более не менты....
Вообще-то я вижу беду в том, что в стране не принимаются разумные законы, направленные на повышение качества жизни населения. Запретить -- пожалуйста. Повысить сборы -- не вопрос. Создать комфортную среду для людей... А зачем? И это говорит о том, что правительство выражает волю правящего класса, которым народ не является. Хотя в Конституции РФ написано иное. Девушку жалко. Но жалко и мужчину, которого накрыло. В реальности это страшно -- слушать с утра до вечера голос зазывалы и не иметь возможности ничего изменить. Насколько я понял, до этого человек пытался действовать, как добропорядочный гражданин и неоднократно писал заявления в милицию.
я тебя умоляю. По описи имеем: 1 мультфильм, 1 труп. Что тут не понятного? ... Я вот тоже не на луне живу, и что-то ни в кого не палю. Даже какшками не бросаюсь. В уши беруши и давай досвидания. Если уж совсем не в моготу, то можно переехать. Масква - столица нашей родины, деньги у ее жителей есть.