История одного преступления

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 28 янв 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мож остальные просто терпят?

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    У остальных окна пластиковые.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мммм .... а я уж понадеялся, что у остальных мозг работает ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну вот, теперь в этой истории все прояснилось - мужик просто терпила-нищеброд, у которого не было денех на нормальные окна..

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет.

Почти ;). Пересечение новочеремушкинской и нахимовского ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    тогда не понял при чем здесь самооборона ??????

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Шутка, хотя мужика жалко существенно больше чем тетку

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :confused: а что жалеть безмозгового ? он сам себе злобный буратино ....
    а девчонку жалко ... 25 лет всего ....

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Её свобода кричать в мегафон кончилась, когда другим стало неприятно слышать этот ор.
    Он оказался не самым нервным, а самым первым, у кого было ружьё.
    Я тебя вычислил.... :wink:
    Жалко обоих. (см. мульт).

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мужика жалко - надо было солью пальнуть ...

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Девушка ведь не виновата скорее всего, её заставили, это её работа.
    Мужик если и хотел что-то доказать, то шёл бы к хозяину.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Граф Володье, вот тебя возможно принудить к любви с другим графом...в 69 позе?
    Как думаешь Пабло Эскабара кто нить принуждал быть наркобароном?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну ты знай край, да не падай!
    Или не знаешь, какие сейчас работодатели. Не знаешь, что работу найти не просто. Или она по собственной воле глотку драла?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Граф, вот и я о том же...работа крикуном в мегафон это не работа...в маке думаю лучше платят, плюс соцпакет и т.д. Но там работать надо. а тут стой и ори.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну орала бы другая, какая разница.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а может не орала бы.... а орально бы работала.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Тоже выход.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Суть тов чем...мужика доканали...доканывали долго и планомерно...в отношение обидчиков полиция бездействовала...мужик терпел...и не вытерпел...кто виноват...мужик...но не владельцы точки ни девченка и уж тем более не менты....

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то я вижу беду в том, что в стране не принимаются разумные законы, направленные на повышение качества жизни населения. Запретить -- пожалуйста. Повысить сборы -- не вопрос. Создать комфортную среду для людей... А зачем? И это говорит о том, что правительство выражает волю правящего класса, которым народ не является. Хотя в Конституции РФ написано иное.

Девушку жалко. Но жалко и мужчину, которого накрыло. В реальности это страшно -- слушать с утра до вечера голос зазывалы и не иметь возможности ничего изменить. Насколько я понял, до этого человек пытался действовать, как добропорядочный гражданин и неоднократно писал заявления в милицию.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я тебя умоляю. По описи имеем: 1 мультфильм, 1 труп. Что тут не понятного? ... Я вот тоже не на луне живу, и что-то ни в кого не палю. Даже какшками не бросаюсь. В уши беруши и давай досвидания. Если уж совсем не в моготу, то можно переехать. Масква - столица нашей родины, деньги у ее жителей есть.