История одного преступления

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 28 янв 2016.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #61 grub, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    а он прежде чем палить из ружья что-нибудь другое сделал? ... А ну да, в окно орал. Или не орал... :shock:

и тут мы неожиданно подбираемся к старой истории эксплуатации капиталом...

26-е число это вторник был. От тунеядства у него крыша съехала, теперь будет лечиться трудом.

Ну эти заявы ему к делу и пришьют, только легче никому от этого не станет. Кстати,новости об этом появились до 9 вечера. Это совсем не ночь. Рабочие люди только-только возвращаются домой и разогревают котлеты с борщами. Это совсем не тихий час, полиции тут делать как-бы и нечего особо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Учиться надо было хорошо и профессию осваивать.

Например, в компании где я работаю (не гос, а коммерческая организация) сейчас 54 вакансии. Людей на них нет. Возьмут сразу как только придешь, докажешь квалификацию и покажешь желание работать. З\п платят. Премии тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что за вакансии? Я сейчас как раз занимаюсь сменой компании.:shuffle:

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Может он в отпуске был.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Во! Согласен! Надо как в Калифорнии - запрещено трахать лошадь в полнолуние на кухонном столу, и все тут, хоть ты тресни!!

[cut]
    :D[/cut]

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то человек действовал единственно доступным и законным способом -- обращался в органы правопорядка. Вы бы поинтересовались, прежде чем писать такие длинные посты.

И да, я вижу основную беду в быдловатости основной массы народонаселения. Очень многие сами ведут себя, как быдло и потому их не возмущает проявление быдлокультуры вокруг.

Не могу себе представить зазывалу с мегафоном ни в Северной Америке, ни в Скандинавии -- в жилом квартале.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Что-то крайне неправильное в вашей компании, если 54 вакансии незаполнены. Или отношение скотское, или зарплата маленькая, или в коллективе алкашня.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я бедный бухой скот. Да :lol:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В принципе, не евоное собачье дело, где находиться человеку. Может в отпуске, может заболел, может -- прогулял. И чо?

Я вот нередко работаю дома, благо проект позволяет. Должен ли я оправдываться "за тунеядство" перед алкашней, высиживающей 24-часовую смену охранниками или вахтерами?

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Скажи мне где ты живешь и я скажу кто ты. :nod:

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что тут далеко ходить у меня соседи сверлят круглосуточно ( ремонт делают), все мозги уже высверлили просто. Даже телевизора не слышно.
    Иногда реально мысли пристрелить их ))))

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #72 grub, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Мы все живем в свободной стране, если ты как еж лезущий как кактус желаешь работать под громкоговорителем никто слова тебе не скажет :nod:

ЗЫ. Раз вопрос вынесен на обсуждение, то дело мое. Если не хочете чтоб дело ваше было приватное, то нехер на форумах об нем трындеть.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да ладно если вахтерами. Тут 80 % целыми днями на пролет на АК тусят. Тоже мне Работнички )))

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В нашей компании заставляют работать:cry:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Судя по тексту, ты мацыклист? :shock:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ближе к телу :cool:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так да или нет?
    Ладно, щас сам выясню.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Че там выяснять-то, есть у меня мопед, но причем тут он? :shock:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да я уже выяснил, всё понятно.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Все-все? Пойдука я деньги перепрячу. На всякий случай.