Вон вокансия на сельскохозяйственной улице открыта, недалеко от метро, работа на свежем воздухе, общение интересными людьми....но есть и производственные риски.
Вооруженные люди-вежливые люди!(с) Ну и конечно-же. А будь у девченки короткоствол - все сложилось бы иначе. (с) А если серьезно, то лихо у мужика крыша протекла. На все деньги. Девчонку, конечно же жаль.
Ещё и главное как попал прямо в сердце. Может бывший военный ......У них у всех с головой не в порядке, особенно если ещё и выпьют.
Да что Вы такое говорите. На охоту ходили? На копытных? Можно попасть и лось уйдёт, а можно попасть так, что он там же и упадёт.
Солдат ребенка не обидит (с) Что мы вам плохого сделали ? 100 метров из ружбайки ... это надо быть оч. хорошим стрелком. Ни картеч ни тем более дробь на таком расстоянии человека не свалит ...
Да мне лично ничего )))) Но я не думаю что какой то забулдыга, безработный алкаш попадёт в сердце. Да и дом то вроде приличный в котором он жил.
Охотничье ружьё-понятие ёмкое, может у него нарезное ружьё было, да с оптикой,для такого ружья 100 метров не расстояния.
А вообще есть какие то сводки в ностях по этому делу? Кто этот человек, чем занимался. Семья, не семья и тд. Обычно пресса следит за такими делами, а тут тишина.... Может я конечно отстала от сводок новостей ))))
Из подъезда с оптикой не выбегают. Злость в мужике кипела, только и всего. Но надо мозги было включать, девушка не виновата, она работу делала.