Андрей, чел стрелял не выходя из дома. А если бы он вышел из подъезда, то думаю могил было бы больше в январе.
Ни один киллер такого не сделает. Я не киллер, но выстрелить во врага приходилось и не раз. Поверь!, когда на мушке человек не так просто нажать на спусковой крючок. А после первого я так вообще блевал два дня. Застрелил девушку ИДИОТ!!! Прощения ему нет!
Не надо так говорить. Это вам не операция или теракт, это просто выходка не умного дебила! Он ведь не готовился, не искал пути отхода, вспышка неадекватного мозга и только!
Согласен с Александром. Загородный дом помогает,но там присутствуют свои тараканы и не всегда наличие денег спасает от подобного рода конфликтов. Как было бы замечательно отсеивать людей по интеллектуальному уровню ,но и там возникнут вкрапления дебилов -павликов. Отсутствие законодательной базы и невозможность исполнения закона приводит к подобному. Неуважение к личности и личному пространству ....отсутствие такого понятия. Александр привёл примером США,я бы привёл Швецию..где даже во двор нельзя просто так заезжать на автомобиле,ели не по делу. Мужчину понимаю,т.к. сталкивался и сталкиваюсь с неадекватными соседями,проводящими ремонтные работы по выходным с перфоратором. Сосед подросток,почитающий негров с рапом ...и т.п. Меня недавно довели и пришлось применить силу и навыки (удалил,чтобы не записали в душевнобольные) Замечательная картина маслом на тему...... https://ru.wikipedia.org/wiki/Шум_(фильм,_2007)
Загородный дом не спасает, если в поселке нет четких правил и устоявшихся норм. Скажем, сосед любит громкую музыку на своей лужайке. И неважно, классика это или голимый рэп. В общем, это крайне болезненная тема нарушения личного пространства. Про Швецию не в курсе, я там не жил. А в Америке понятие privacy является одним из основных. И это тоже часть свободы, хотя и базируется на ограничениях, как ни парадоксально. Скажем, купил Давид Ян (ABBYY ) дом в Силиконовой Долине. Хороший такой дом. И участок хороший. И соседи милые. Но когда ему захотелось сделать подсветку в джакузи, он получил запрет. Ибо "каждый житель поселка имеет право видеть звезды и лунный свет".
Александр,в этом нет парадокса,если не путать свободу с волей-подменять. UPD К великому сожалению,быдло не воспринимает симметричный ответ и это не падение на уровень оппонента -только грубая сила.
Вы полагаете, теперь я должен сразу посылать нах местных неадекватов -- как только увижу их на горизонте? Хотя печально все это.
Я ожидал подобной реакции. Вы вправе терпеть ,сколько Вам угодно-не США. Что-то изменить общественным мнением в России нереально ,такова природа вещей,генетика-фатум.
Вы сделали два неправильных вывода: 1. Я не терплю, а пытаюсь изменить ситуацию по мере возможности. Принимаю участие в выборах в качестве члена избиркома, доношу мусор до урны, не езжу по обочинам, помогаю слабым и нуждающимся. К сожалению, у меня нет ксивы и золотого пистолета, чтобы гарантированно решать вопросы с быдлом силовым путем. 2. Генотип не имеет к этому никакого отношения. И даже фенотип не слишком влияет. Только православные скрепы и патернализм.
Вы также делаете заключения,ставя диагноз по фото. 1. Выше ,Вами была описана ситуация с зазывалой,которую Вы не смогли решить. Ваша работа на будущее страны безусловно похвальна,если бы ещё эта работа компенсировала ваше здоровье,время и "нервные клетки". 2. Генотип-это был образ,образ территории бытования. Скрепы и патернализм обусловлен территориальными особенностями...=фенотипические особенности- следствие. Ваш максимализм =развал страны на куски по сценарию Бжезинского.
В загородном доме, а по простому на даче, тоже полно дебилов. У нас( дача в Саратове на Волге) соседи палили из ружья в жопу пьяные. Не по людям конечно, а просто так, в никуда. И потом ещё что то отлетало в наш огород. Попалили и на след. день свалили. А на нас потом жалобу написали в дачное управление что это мол мы палили.