1. Я не смог решить в правовом поле. За ружье не взялся, ибо несоразмерно. 2. То есть вы согласны -- касательно скреп и патернализма. 3. Не понял, из чего выделаете подобный вывод. Мой "максимализм" ограничен желанием видеть в стране независимую судебную систему и сменяемость власти в результате выборов, т.е. по достигнутым результам. Или вы полагаете, что Конституцию РФ тоже писал Бжезинский?
Ну я же не совсем идиотка связываться с пьяными, палящими из ружья мужиками. Да и лет то мне было мало. Первый курс универа. Сейчас то я конечно такого не позволю! А то что соседи все мозги мне высверлили своим ремонтом, я не знаю что делать. И не только мне я так думаю. Если только вызывать и заменять уровень шума. По законодательству то они все соблюдают. Но блин сверлят ежедневно на протяжении месяца, а то и больше. Иногда реально хочется отдохнуть, плохое настроение, устала, хочется полежать в спокойствии, а они сверлят и сверлят.
1. Принимаю 2. Скрепы и патернализм -следствие территории,тех границ,в которых находится РФ. Соглашаться не с чем-это просто следствие,естественное состояние . 3. Максималимз в отрицании сути причинно-следственных связей ,желание их изменить,что неминуемо вызывает развал страны на части. Это не хорошо и не плохо,таково здесь устройство..и Россия-не только Москва,как мы оба хорошо понимаем. Мне симпатична Ваша позиция,но к реальной жизни,тем более в регионах, она не имеет никакого отношения. И я стал сомневаться,что Москва является головой России ....оправдано ли?
Почему не собрали соседей ,не высказали свои претензии быдловатым соседям? Это беда России-наша общинность при чудовищной атомизации. Древнерусская тоска...
Да какие собрания в ночь? Все слышали и сидели как мыши под веником! В том числе и мы с мамой. Говорю же это было лет 12 назад.
Аня,ты женщина,я тебя понимаю... Но если бы на твоём месте подобное ответил мужчина,он сразу же стал врагом самому себе. Жил инспекция-это обобщённо .Есть правовое поле на котором играет Александр,возможно даст тебе пасс. Никогда не стоит сближаться с соседями,как и с врачами......и тд тп
Не вижу в этом трагедии. Потому что человек, ведущий себя подобным образом, уж точно вашим другом не является. И вообще, мне понравился совет одного знакомого. Типа хватит этих интеллигентских переживаний и опасений обидеть человека. Что-то не нравится, подходишь и говоришь -- пусть теперь нарушитель спокойствия думает, а прав ли он.
Православие? Иногда у меня возникает желание зайти в храм,желание заплакать ...как же хорошо,что есть РАН и журнал Nature)
И что? Не будет тж- ов, будут русские алкаши. Ремонт от этого не встанет. Днём будут мозги высверливать а ночью баб епать.
Как к Матронушке не зайду- всегда слезы рекой сами по себе . Наверное грешеая я, а ты святой человек.