История одного преступления

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 28 янв 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Я не смог решить в правовом поле. За ружье не взялся, ибо несоразмерно.

2. То есть вы согласны -- касательно скреп и патернализма.

3. Не понял, из чего выделаете подобный вывод. Мой "максимализм" ограничен желанием видеть в стране независимую судебную систему и сменяемость власти в результате выборов, т.е. по достигнутым результам. Или вы полагаете, что Конституцию РФ тоже писал Бжезинский?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну я же не совсем идиотка связываться с пьяными, палящими из ружья мужиками. Да и лет то мне было мало. Первый курс универа.
    Сейчас то я конечно такого не позволю!

А то что соседи все мозги мне высверлили своим ремонтом, я не знаю что делать. И не только мне я так думаю. Если только вызывать и заменять уровень шума. По законодательству то они все соблюдают. Но блин сверлят ежедневно на протяжении месяца, а то и больше.
    Иногда реально хочется отдохнуть, плохое настроение, устала, хочется полежать в спокойствии, а они сверлят и сверлят.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #123 Google[Bot]Самара, 31 янв 2016
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    1. Принимаю

2. Скрепы и патернализм -следствие территории,тех границ,в которых находится РФ. Соглашаться не с чем-это просто следствие,естественное состояние .

3. Максималимз в отрицании сути причинно-следственных связей ,желание их изменить,что неминуемо вызывает развал страны на части.

Это не хорошо и не плохо,таково здесь устройство..и Россия-не только Москва,как мы оба хорошо понимаем.

Мне симпатична Ваша позиция,но к реальной жизни,тем более в регионах, она не имеет никакого отношения.

И я стал сомневаться,что Москва является головой России ....оправдано ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Жилищная инспекция. Как правило перепланировка идёт без законных на то прав.

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Почему не собрали соседей ,не высказали свои претензии быдловатым соседям?

Это беда России-наша общинность при чудовищной атомизации.

Древнерусская тоска...

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И стать врагом соседа!

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #127 Анна02, 31 янв 2016
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Да какие собрания в ночь? Все слышали и сидели как мыши под веником! В том числе и мы с мамой. Говорю же это было лет 12 назад.

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня,ты женщина,я тебя понимаю... Но если бы на твоём месте подобное ответил мужчина,он сразу же стал врагом самому себе.

Жил инспекция-это обобщённо .Есть правовое поле на котором играет Александр,возможно даст тебе пасс.

Никогда не стоит сближаться с соседями,как и с врачами......и тд тп

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не вижу в этом трагедии. Потому что человек, ведущий себя подобным образом, уж точно вашим другом не является.

И вообще, мне понравился совет одного знакомого. Типа хватит этих интеллигентских переживаний и опасений обидеть человека. Что-то не нравится, подходишь и говоришь -- пусть теперь нарушитель спокойствия думает, а прав ли он.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Александр,в ситуации Анны есть подводные камни.

Нарушитель подумает)

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я не могу " срать" где живу. Пусть " срут" другие на меня, это их проблемы.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты имеешь ввиду таджиков? Хозяева то этого не слышат ! Отдыхают в тишине где нить в Швейцарии.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Православие?

Иногда у меня возникает желание зайти в храм,желание заплакать ...как же хорошо,что есть РАН и журнал Nature)

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    По таджикам можно другие службы подключить.

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И что? Не будет тж- ов, будут русские алкаши. Ремонт от этого не встанет.
    Днём будут мозги высверливать а ночью баб епать.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Как к Матронушке не зайду- всегда слезы рекой сами по себе . Наверное грешеая я, а ты святой человек.

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Просвещённый) Не плачь,Алёнушка!:flirty: