А кто этот таинственный Аркадий, как с ним связаться, пусть мне посоветует, чего дальше ковырять..)))
конечно. только последнее время че то пропал. не тюнингом, а ремонтом и чипами разными. а Женя- это именно Ноги(ник)
На данный момент поменял: Турбины К04 Впускные патрубки турбин Порог пластиковый правый Аккумулятор Задние тормозные диски Задние тормозные колодки Молдинг передней левой двери Летняя резина BFgoodrich Gforce Sport, 225/45 ZR17 Прокладки клапанных крышек ГБЦ Прокладки регуляторов фаз газорасперделения Опора КПП Сальники распредвалов сальник коленвала Задний ступичный подшипник Пыльник карданного вала Наружний пыльник переднего привода первичный вал КПП Шесерня первой передачи КПП Сальники приводов Выжимной подшипник Амортизатор капота Сальник первичного вала КПП Ремень ГРМ Ролиек обводной ГРМ Ролик натяжной ГРМ Натяжитель ремня ГРМ Гидротолкатель натяжителя ГРМ Помпа Прокладка помпы Термостат Прокладка термостата Фильтр воздушный Фильтр Масляный Фильтр салонный Шар кулисы КПП Ремкомплект тяги переключения передач Сальник штока переключения передач Жидкость в заднем редукторе Жидкость в МКПП Жидкость в ГУР Антифриз Масло моторное Прокладки впускного коллектора Прокладка дроссельной заслонки Даунпайп Все прокладки, уплотнительные кольца, гайки, шпильки турбин Генератор Свечи зажигания Крышки аккумуляторного отсека Фильтр топливный Подрылок передний левый
Приятно читать что моя бывшая машинка попала в хорошие руки. Но после меня, на сколько мне известно, она побывала как минимум ещё у двух владельцев.
Ну, на мне ПТС кончился, пришлось получать новый..) А ты доработкой 2.7 занимаешься? Можешь посоветовать как дальше мощность поднимать?
это она в Москве продавалась? молодой парень лет 20-22 примерно, если эта та конечно, у не если я не ошибаюсь номер был 888 МО ) то я ее почти купил как раз в октябре , но что то меня остановило) не почувствовал я в ней потенциала больше чем на 300сил, как мне показалось там меньше 300 было... да и искал я тогда сток в нормальном состоянии, а ее состояние меня не очень обрадовало)) а тебе желаю только удачи с этой эСкой) все таки мало кто их воскрешает, любит и следит за ними, большинство покупает, кончает кончает и сливает.... Респект)
О! Какая темка интересная а мне никто и не сказал про неё. Ушатан (это мы её так ласково называли) почти воскрес) По сути, ни о каких 360 силах там конечно речи не было, только к03 турбы+чип+рс4 валы, и все. Большим количеством метанола на текущей конфигурации, думаю можно будет подобраться к 460-480 лс, дальше большие вложения-широкие головы, дроссель-впуск-y-воздухомер от рс4, мозги с 800 флешкой, рс4 прошивку в них, метанол, и вперед к 500+.