ебургу респект, заметил знакомый мне ледовый трек в пышме ;-) временно сам в мск. но было приятно его увидеть) удачи с тачкой )
Завтра-послезавтра должны с почты забрать... Остался последний рывок- форсунки купить, пару впускных патрубков и метанол... И на чиповку в Москву весной..)
Так сначала надо будет с вашими гуру тюнинга договориться, да и поеду в апреле-мае, когда снег сойдет и дыры на трассах залатают..)
Вопрос знатокам: можно ли прошить мозги так, чтобы не учитывались показания ДМРВ (убрать его короче) или же подцепить 2 ДМРВ параллельно? Есть просто идея сделать отдельный впуск на каждую турбину...
Наконец-то пришел бензонасос (убить бы нашу Почту России). Выбор остановил на Валбро 255, только не GSS342, а другой, у него засосная дырка раза в 2, если не в 3, больше, чем у 342. Так что на досуге, а точнее в один из ближайших выходных, поеду ставить, постараюсь все зафоткать...
И еще, вопрос знатокам- я взял 255л/ч, но не HP (high pressure), а сейчас вот задумался- хватит ли его? Короче мне интересно, какое давление а ауди (очень желательно в psi)?
Небольшое отступление от темы тюнинга... Машину вообще я покупал как вторую, для летних покатушек... Но в связи с материальными проблемами пришлось продать "поповозку" и периодически эксплуатировать ауди зимой... Машина стоит у дома, езжу на ней 1-2 раза в неделю, никаких "автозапусков" нету... Просто сажусь и завожу... Стараюсь при температуре холоднее -15 не заводить.. У нас ударили морозы, вчера было -30, сегодня -35... Естественно я ну никак не горел желанием ее заводить, но позвонил отец, у него машина не завелась, а она ему для работы нужна, так что пошел пробовать завести вою, чтобы съездить помочь ему.. Вышел, дубак.... Сел, начал крутить.. Не могу сказать, что прям веело стала круить, но уверенно...Раза с 6-го, 7-го завелась, подтраивая.... Дал маленько газка, перестала.... заглянул ради интереса под днище- на холодную капал антифриз, судя по всему с нижнего патрубка радиатора..Прогрелась машина- перестало... Сделал для себя вывод:- -35 для Ауди- не помеха, но ну нахер такое счастье...)) Было очень жалко....
Народ, решил улучшить жилищные условия, подвернулся хороший варант, срочно нужны деньги, приходится продавать свою машинку...(( Никому не надо случаем? цена 450 тысяч, обговаривается, сам могу пригнать куда надо, СРОЧНО!!!
От так вот все и сразу??? Печально. За 450 даже не думай. А лучше вообще не продавай. Больше не купишь!
Дорого или дешего?)) Да знаю я, но "квадрат" важнее машины... Очень-очень жалко продавать, особенно если вспомнить сколько труда и сил вложено, ну и денег конечно... Будут хорошие времена, так опять куплю, я еперь приверженец ауди..) Да и не факт, что кто-то еще купит ее..