Было подсчитано просто, сколько в него денег еще надо будет влить, чтобы поехало нормально и выглядело красиво...)) Да еще недавно прокатился на одной машинке- очень заинтересовала...)
Ноги на тот момент уже у нескольких машин с 27тт менял цепи, и нигде не ошибся. В своей тоже не мог ошибиться.
Никому диски случаем не нужны, которые сейчас на ней стоят? Borbet Design C, R17, ET30, состояние хорошее, в прошлом году прокатывались и красились в белый. И еще случаем выхлоп штатный от нее никому не нужен? Расстанусь за умеренную плату.
Сам говорил! Придумывать ни чего не хочу. И ерунду не пишу. В компетентности твоей не сомневаюсь у всех бывает. Хорошо эт помню. Не ошибается тот кто ничего не делает
У нас солнышко активно пригревает, асфальт сходит быстрее снега, ездить можно только на танке.. Лишний раз никуда не выезжаю, готовлю купленные диски к сезону... Отдал знакомому в прокатку на всякий случай- практически ровные, можно было и не катать.. С пескоструйками напряг только у нас в городе- пришлось самому ширкать их шкуркой в ванне- стер себе все отпечатки пальцев..))) Вчера загрунтовали их, к концу недели будем красить...
Не успел я и 4-х дней отъездить на моих новых летних колесиках, как у меня их украли.....(((((( Пришлось снова встать на зиму и теперь срочно ищу новые колеса на лето....(((
Не хотел у дома машину оставлять, решил в родные охраняемые гаражи отогнать... Вот и отогнал, только в гараж не загнал- занят был, оставил у гаража... Там есть видеокамеры и охрана ходит... А я в тот вечер попал в больницу с сотрясением мозга, так что машина 2 дня стояла без присмотра- на вторую ночь колеса и уплыли..Секреток не было, не успел приобрести... Ну там сейчас разбираются, наверное что-нибудь возместят наверное, но колеса все равно не найдутся... Уперли даже вместе с болтами... Ладно зима на дисках, я пока в больнице валялся, отец их привинтил кое-как и загнал в гараж... Вчера вон ходил болты покупал новые, оказалось что еще и болты в дефиците, но нашел....С финансами туго, так что сегодня покупаю только новую резину, на днях поеду обувать на старые-добрые борбеты... Вот так все печально... Вот только пара фоток осталась и воспоминания о колесах...