Ответ: История покупки одной а4 8е. Поздравляю с покупкой Если б раньше узнал Диму, тоже через него бы пригнал.
Ответ: История покупки одной а4 8е. Мои поздравления Иду твоими шагами, вчера познакомился с Димой в реале.
Имперически меряли. Логи с помощья вагкома сняли, посмотрели количество сожранного воздуха, примерно расчитали мощность.
Нефть дорожает, а это значит, что скоро опять дадут командировки в Москву и я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что приеду и закажу клубные. Да и машинку надо будет на 2т тож, надеюсь скоро менять
Ну значит прошел почти год, как я владею данным пепелацом. Пробег сейчас ровно 90тыщ км, проехал с момента приобретения 12 тыщ. Прилагаю небольшой файлик по расходам на содержание машинки, в нем забыл записать замену трубок системы ВКГ где то на 85тыщах. Так же неучитывал бензин(так как пробег маленький и расход не особо напрягает), мойки и налоги(так как не получал их еще за эту машину). В целом машиной очень доволен, возит всегда, жаль закрыли нам халявные машинки из США.
Гыг, чипа не хватало уже после 2х недель эксплуатации А по пробегу-так ездить особо некуда Живу в центре, часто на вахтах, до офиса 4км.
Извини, пойми правильно, зачем тогда машина? Вот мне только до работы 43 км в один конец........ К родным съездить по МСК - 100 - 150 км., на дачу опять же...... И всё не с пустыми руками. Предположу, что рядом с твоим домом кольцевая трасса.....
Как эт зачем машина?? Это ж мое хобби Да и просто так кататься я люблю....Но пробегов все равно больших не имею.
Хобби - это хорошо, вдвойне хорошо когда хобби - машины, и очень много хорошо, когда хобби - Ауди.....
Я просто достаточно щепетилен в плане машин и поэтому стараюсь максимально обновить машинку, пока ей владею Да и если посмотреть, по ремонтам там не так уж и много, дофига денеге резина и охранный съели.
Кризис, я растягиваю ремонтные работы;-) А отчёт по затратам я у Влада в теме выкладывал. Резина и сигналка почти пол суммы
Да.. резина - сцуко, жесть.. Я вот с одной летней поездки попал на 25 тыр только по резине - пробил в Карелии один баллон и наставил грыж еще на 2х.. Павел, посоветуешь чипануться? Я у сергейНИКа на сайте выдел 2 варианта под свой движок - в 240 и в 260 кобыл раскочегаривает. За любое из удовольствий - 10тыр..