Слав, может знаешь, может нет, но коренные бугеля дополнительно крепятся болтами через блок сбоку. Если мне не изменяет память, то 4-я болтами на каждый бугель. Да уж куда более...
Внесу свои пять копеек. Я бы посоветовал фотать те нюансы, которые можешь забыть или быть неуверенным при сборке. Можете кинуть в меня помидор
а вот "морду" снимешь, возьмешь вороток метра на 2 и провернешь/попробуешь за центральный болт провернуть колено... по результату и посмотрим...
На первый Роуд? Если даже встанет, то еще к нему все остальное, коробку абс панель блок климы, блок подушек и т.д. Думаю дешевле авто купить с уже таким мотором.
Головы не снял. Разобрал в гараже, теперь есть хоть где встать. ОЖ слил. Морду отсоединил кроме трубок с АКПП на радиатор, пока не мешает оставил так. Ремни агрегатные снял. Проводку освободил, снял подачу и обратку. Трубки пластиковые обратки в руках развалились, вроде прогрел, а они все равно хрупкие как стекло. Тнвд не снял, заглушки дома оставил, не хочется грязи внутрь нахватать. Заметил, снизу на поддоне капли ОЖ (еще до слива), не понял откуда. короче так, пощипал сверху. А не может стартер так заклинить? Не верю, что авто заводилось, нет следов выхлопа на воротах в гараже (ровный иней), если только пыхала чуть. А вот автозапуск стартер мог замучить в корягу. К стартеру не понял как подобраться, наверное опору двс снимать надо.
Ну коробас по всякому надо новый. Однозначно не привяжешь, там формат другой. У нас даже с BAU проблемы по совместимости и ЭБУ АКПП и панели, абс по моему то же не взаимозаменямы. Нет, это пипец гемор какой, да вроде задавал кто-то такой вопрос и как бы сказано было 3.0 не встает к нам, по креплениям даже.
У меня когда-то был пассат с мотором vr5 не растоможенный, покупал как донора после дтп) мотор продал))) сейчас жалею с такими ценами на дт))) сейчас бы впихнул бензинку, поставил газ и улыбался))) будешь искать мотор, погляди не растоможенные машины. Иногда выгоднее получается, все лишнее можно погрузить и сдать на разбор
Генератор снимать надо, выходит так, не снимая опоры. Стартер внятли так заклинит. Масло выгнало на ухнарь?
Да, знаем. А в птс номерок есть, будешь перерегистрировать и его сверяют (могут), потом оправдывайся, что не верблюд.
https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_parts/dvigatel-audi-2.5-tdi-v6-ake-47157873.html )))) цена интересная)))))))