Славик может надо, случайно наткнулся https://www.avito.ru/frolovo/zapcha...a_bloka_audi_a6_s5_2.5_tdi_afb_ake_1009856731
Спасибо, но я BAU искать буду. Блин, вот продаваны. Везде пишут AFB/AKE, а ведь не взаимозаменяемы. Как минимум вакуумник не подходит.
Я например и незнал. Продавцы видимо такие же. Я часто по авито лазию, если встречу бау дам знать. Тебе правая нужна?
А это далеко от тебя? Не смог бы сам глянуть состояние? Ой, блин, да там аж лето 2017 года, должно быть продали.
Не продали еще,можно позвонить,от меня далековато,если буду рядом то заеду,а так считаю что цена великовата,мож потому и не продали до сих пор.
Когда искал себе головы, мне за те-же деньги в России предлагали, но они уже точно проданы. Кстати, у того продавца ещё голый столбик БАУ за 51к в продаже висит. Если интересно, дам контакты.
Так то, нужна одна (левая), и если как написано ценник за две, и в идеальном состоянии, я бы взял. Взял возможно даже две (видно будет, тугрики пощелкаю). Спроси если не трудно, все же своим не станут туфту гнать откровенно. Буду премного благодарен.
Спасибо за предложение. Надо сначала созвонится с продавцом, да и хотелось бы удостовериться в состоянии.
Сегодня позвонил: говорит головы привезены из европы,состояние отличное,если после установки что то не так,то готов деньги вернуть.
Спасибо. А ценник, 600 за каждую? Или по цене надо звонить. По ссылке ценника нет, вот и переспрашиваю.