jsw52 Отказался от заказа .... комплект в работе у токаря .... если нужен кому пишите так как мне его теперь по-любому выкупать нужно ... я комплект токарю подтвердил так как jsw52 собирался доплатить 3 рубля но потом передумал
Я бы взял комплектик, только нужно понимать где поставить и сколько это будет стоить, а то многие вообще не берутся устанавливать.
Цен уже не помню, 2 года назад это делал. Но место где делал могу сказать. Они до сих пор этим занимаются. я решил не воздерживаться. уже раз заказал то буду ждать. Особенно расстроило состояние резины на 21 радиусе. Резина была конечно на сезон, но по факту передние еще живые, а задние "в ноль". По этмоу назад дороги нет )))
Именно так и есть .... причём новых оригинальных на жопе хватает на полгода ... я честно говоря от этого в акуе был....
я двум друзьям удочку закинул. один на туареге другой на Q7. думают. а тут и думать нечего уже комплекта нет. я тут цену резиновых на экзисте посмотрел вчера. так комплект не оригинальных 15000 рубчиков стоит. надо было мне комплект заказывать. просто задние уже ставить надо. а проблем с установкой я думаю не будет. какая разница какие запрессовывать. сервисы неверное боятся что проблемы с центровкой возникнут, вот и бздят.
Два года назад менял Сайлентблоки переднего подрамника на неоригинал Febest VWAB-TOUARF ..... деньги на ветер...
у него крайний срок 25 ноября ... но он сказал будет сильно раньше если не будет никаких форс мажоров .... я ему наберу к концу недели или может он сам наберёт ... сейчас времени нет ... работы много
оригинал не лучше .... тоже 2-2.5 года передние ходят .... потом двигать нужно подрамник постоянно на сход развале .... если конечно делать по уму ,а не на отыбись
нет проблем с центровкой .... втулка капролоновая центрует при запрессовке.... сделан конусный заход на довольно приличную высоту .... в общем усё продумано это я про задние А по передним вообще никаких проблем .... прессуются как оригинал
Что заметил: с приходом морозов -10*С машина стала как бы "собранней" и даже лучше дохлых полицейских проходить. Даже маленький стук прошёл спереди (до этого думал на рейку, хотел подтянуть).Я думаю резина сайлентблоков подзадубела и стало все отлично...
Всем привет! Ребята, если не сложно, напишите пожалуйста, кто и где менял эти сайлентблоки заднего подрамника и как долго по времени это делается? у меня они тоже просятся.