Сегодня собрал и скинул Алексею адреса доставки "сайлентов" для тех клубней кто мне отписал их: БЕГИмот, Andrey_krs, jsw52, epth, комбат. Vital Q7 сказал сам заберет. Остальные пишите Алексею напрямую....это кто не в Москве живет.
Смотрел видео о сборке двигателя Bentley w12, иииииииии Заметил что сайлентблоки подрамника там металлические!)
я хз как тебе объяснить( сообщение с видео видишь? а в нем же вложение -фотку? на самой фотке, посередине по высоте, но ближе к левой стороне видишь? или это не то?)))))))) и я путаю чо нить и даже на 14,14 видно что металл) на 14,42-14,51 крупнее
Та крупная деталь по моему выполняет роль крепления к станине на которой выполняют сборку ну и опять же если она в виде крышки закрывает посадочное место ещё не факт что ниже нет резиновых деталей. Хотя с другой стороны это может быть цельнометаллическая опора, спорить не буду.
Да металлические в подрамнике стоят .... интересно какая у них стоимость и продаются ли вообще без подрамника Вставки готовы .... не хватает штук 10 втулок капролоновых (не хватило материала чуть) ... завтра он докупит материал и доточит за час-два Отправлять ТК буду в понедельник-среда .... эти дни я буду в Москве потом уеду в сторону Архангельска примерно на неделю Бегимот мне скинул адреса кому куда отправлять .... БЕГИмот, Andrey_krs, jsw52, epth, комбат. Vital Q7 сам заберёт Остальным можно не отправлять? Прошу отписать или сюда в лс или в вотсап куда отправить 1 Vital Q7 -заберёт сам 2 Alex2509 - заберёт сам 3 БЕГИмот - (сказал что ему не нужны и можно подарить другому клубню) желающие есть? 4 комбат (зад)+ ....... Adb_83 (перед) нет адреса 5 kosobutskiy нет адреса 6 epth + 7 daneli нет адреса 8 Andrey_krs + 9 kibsoft нет адреса 10 poliakoff нет адреса Жду адреса от: kosobutskiy (заберёт сам или отдать Vital Q7) Adb_83 (перед) Москва daneli нет адреса kibsoft нет адреса poliakoff Москва
Видно кто из клубней не "сдал" адреса, их вставки уходят в Стаб.Фонд РФ или в фонд голодающих Поволжья .... как и БЕГИмота!!