У меня ОД ещё в 2011 забраковал к замене сайлентблоки переднего и заднего подрамника. Перед поменял, а на зад забил.... Видно ждал этих вставок вместо кисельных сайлентблоков.
Институт сразу придумывает как потом запчасти продавать. Пример: дроссельная заслонка. Что шестерёнку не могли сделать чтобы зубья не стачивались ?
врядли по 13 будет, так как этот токарь наотрез отказался делать их еще. так что поздравим счастливых обладателей, кто успел так сказать
Массажеры-вибраторы неплохие получатся из Q7. Все ёрзать на сиденьях будете на ходу. Как бы это мимолётное увлечение не переросло в стойкую зависимость!
Всё готово , всё у меня ... звоните забирайте те кто сам хотел забрать .... сейчас я их подпишу и раскидаю по мешкам и после 11 заеду в ТК ..... вчера еле загрузил это добро в машину думал обсерюсь Токарь сказал манал он эти сотки ... на одном двух комплектах еще терпимо , а 10 комплектов его развернули от этой работы. Тут просили размеры и хотели своими силами сделать .... могу дать размеры и флаг в руки
Игорь в комфорте НИЧЕГО не меняется ....абсолютно ... у меня больше изменений было после замены задних сайлетблоков на передних нижних рычагах чем от вставок ..... вот от новых сайлетблоков она подубовей стала но не на долго
1 Vital Q7 -забрал 3 БЕГИмот - желающих нет , придётся отправить БЕГИмоту ТК Деловые Линии + Andrey_krs отправлен 4 комбат (зад)+ ТК Деловые Линии отправлен 6 epth + ТК КИТ отправлен 9 kibsoft ТК КИТ отправлен 5 kosobutskiy - заберёт сам 7 daneli Москва + Adb_83 (перед) заберёт daneli 10 poliakoff Москва
Если доживут эти 3 года до тебя Новые Q7 это конечно жесть ..... хотя может и исправят к рестайлу .... но косяков и экономии там просто ооооочень много