И вот вам на закуску Добыл через знакомых в бентли номер подрамника с видео .... это подрамник Bentley Continental GT (мне подтвердили , вставки цельнометаллические) .... кто не знает Bentley это группа VAG оригинальный номер подрамника 3W0399313C Фото ниже .... смотрите сами как ценят владельцев Bentley на которых зарабатывают на продаже авто , а не на продаже запчастей в будущем. Ну что обидно стало владельцы "премиум" авто?
А что уже раньше давал повод назвать себя так ?? Пользуешься "служебным" положением?? да?? Теперь я у тебя на крючке
Начал рисовать , а потом решил токарю набрать... говорю дай размеры если делать всё равно не будешь заказы... сказал скинет в течении часа они у него от руки но сказал там всё понятно
1 Vital Q7 -забрал 3 БЕГИмот -Andrey_krs отправлен 4 комбат (зад) отправлен 6 epth отправлен 9 kibsoft отправлен 5 kosobutskiy - заберёт сам 7 daneli + Adb_83 (перед) забрал 10 poliakoff Москва
В общем все кому смог отдал ... я уезжаю буду через неделю в москве Вставки подписаны .... ППR значит передний передний правый... ЗЗL задний задний левый .... ЗПRL задний передний левый-правый без разницы с какой стороны ставить .... стрелки означают -установка по ходу автомобиля.... Повторюсь задние меняются на автомобиле , передние снятие подрамника и под пресс Не забудьте купить антикор Любой резинобитумный и обработать вставки перед тем как затягивать подрамник .... результат прямого контакта вставки и кузова авто скорей всего окисление .... битумная мастика исключает данное окисление .... на вопросы если у кого появятся смогу ответить в вот сап