У BUG нет никакого ошейника, едет сколь может... По навигатору 248 ехал, с горки наверное немного больше можно
Ну кик вовсе не для разгона с места, а если надо, к примеру, резко ускориться при обгоне, я то им вообще не пользуюсь.
Так в том и суть, что для того, чтобы резко ускориться на обгоне - надо быстро, но плавно утапливать (утопить до пола в течении 2-3 секунд) педаль. А если прямо резко (сразу топнуть её в пол) - получается не так хорошо, как если плавно.
Я и сам замечал, что если при старте с места нажать сразу в пол, то машина ускоряется не так быстро, как если нажимать педаль до упора плавно. Причем замечал на многих машинах. Но я все же думаю, это из области психологии: нажал до упора, а машина не "рвет" с места, нажимаешь плавнее - разгон больше соответствует углу нажатия педали. Я думаю, что на самом деле нажать педаль в пол - самый быстрый вариант разгона. По крайней мере, я не видел инструментально замеренных результатов стартов, которые бы подтвердили более быстрый разгон при плавном, а не резком нажатии педали до упора.
странно стрелки пропали мои .... стёрли видимо пока ехали короче фрезеровкой внутрь авто на ЗЗL и ЗЗR
На машину жены задние тоже поставили уже.... пока я ездил по России .... замена масла + замена вставок вот такое вот ТО ..... передние пока лежат в багажнике на этой неделе думаю вкрячу, с ними по времени подольше, не как с задними У неё пружины .... как раз проверю будет ли разница ..... так как у меня пневма и разницы я не почувствовал
Сегодня забрал машину с СТО поменяли сайленблоки.Делали 2 дня.За замену отдал около 11000.Подвеска пружинная.По комфорту практически ничего не поменялось.Если и стала жестче,то совсем не на много.Если бы не знал и не прислушивался ,не обратил бы внимания.По тому как было и стало не берусь даже сравнивать,машина стала собранее ,пропала раскачка и разболтаность.Пока не могу описать все плюсы и минусы, но заменной доволен.СПАСИБО БОЛЬШОЕ Alex2509 !!!
Народ, у кого они на руках, можете снять размеры и начертить более понятно(то что выше не чертежи, а схематичная хрень). То мои проставки чудным образом были украдены(во что я никак не верю). Я хотел это сделать сам(снять размеры и подробный чертеж выложить). но ждал пока они придут. Не дождался. Кто заказывал, из Минска кто-нить есть?
У меня на задний подрамник лежат. Одноклубник Arsen_Kovrov хочет снять размеры. Сам боюсь чего нибудь не так измерю. Вот он собирался размеры выложить. Но повторю только задние. Передние я не заказывал, о чём уже пожалел.
По возможности, не устанавливайте пока не будет готового чертежа. А то придется идти по пути Алекса, покупать проставки 3 шт, снимать размеры с них и т д.
Коллеги. Прошу с уважением относиться к Правилам клуба (мат, оскорбления и т.п) Все качели - в личку/воцапы
Я всячески поддерживаю инициативу сделать хорошие чертежи - мне, как минимум, зазорно заказывать "где-то", имея такой станочный парк. Да - и жрет у меня резину - только налевай. Хотя сайленты и перед и зад поменены прежним хозяином буквально недавно.
РУУК сделана? Посмотреть бы на распечатку-для понимания))) А если есть свой станочный парк-можно загрузить его работой-изготовлением подобных спец заказов?!
Конечно все сделано, перед сменой резины на зиму. Распечатка где-то валяется - найду скину. Только чего скидывать, если все 4 колеса жрет снаружи одинаково (+/-). Загрузить не проблема - были б чертежи.