я не хотел бы выступать организатором сего мероприятия)))) у меня нет столько терпения и времени, но если кто-то осилит организовать все это я готов покупать))
Ребята! Кому надо напишите тут! потому что куплю аллюминий и потом уже делать по одной никто не будет!!!
Я общался с Vital_Q7, который поставил алюм в место "резиновых" сайлентов в подрамник. У него подвеска "пружины" и 22 колеса. Он сказал в плане комфорта разницы почти не почувствовал, чуть больше слышно стало то ли раздатку, то ли кардан. По резине(шинам) проблем нет, но и до этого, как я понял, особо не было(он менял сайленты до этого). Так же он сказал, что если бы не было возможности купить готовый вариант, то даже не заморачивался бы с чертежами и поиском токаря. Ставил бы заводские "резиновые" сайленты. Многие тут пишут, что у них "резиновых" сайлентов хватает на год. У меня еще они не разу не менялись, но при этом ни одна диагностика не выявила проблем(либо такие диагносты, либо такие у нас дороги). Пробег у меня 95% город + трасса. Подвескка "пружина". Возможно я какие-то его слова не так понял/либо не так изложил. Ща буду покупать новую 21 резину, сильно думаю над заменой сайлентов. Желательно бы побольше отзывов от людей которые все же поставили. До этого покупал 21 колеса с резиной "на сезон". Резина данлоп, по ощущениям стерлась быстро, даже сезон не проехал. Может совпадение. Тогда грешил на подвеску(т к зимой пришлось кое-что чинить) и на старую резину.
У меня на прошлой опоры передние подрамника только после 150 отслоились от внешней обоймы и то был вертикальный люфт в других направлениях отрабатывали нормально да и целые были задние так и остались в порядке до продажи и на сколько знаю до сих пор в норме, думаю сейчас новый хозяин уже к 200 подъехал.
Действительно что то приобрели десять человек и ни одного отзыва, был отзыв в чате но там про пружины
Как я удачно "зашел". Ходовка целая проблем нет, а вот на подрамнике по крайней мере на переднем сайлеты так скажем на подходе. Резину на машине не жрет. Если это на самом деле влияет на рулежку, поменяю на аналог лемфердер.
А смысл писать? Я знаю еще 4-х человек кто поменял на таурегах и каене. У всех все хорошо. В комфорте разницы никакой. Никто ничего писать не собирается так как всё хорошо
Ребята! сейчас делается 3 комплекта. на этой неделе будет готово. Зад и перед 10р. По отдельности 5р. Там трудоемкость одинакова. Но потом я ничего делать не буду так как это уже единичное и очень геморойное занятие. А вообще только бы помогло