Всем привет. Из тех кто установил втулки, никого не беспокоит резонанс на определенных оборотах и увеличение трансмиссионных шумов
Привет В меня был гул сзади при наборе скорости , поменял все сайленбоки заднего редуктора на новые , пропал. Хотя на диагностике , сказали что были в норме , один только был с небольшой трещиной. К остальному уже привык.
и при нагрузке и на 5 передаче. походу это уже проблема коробаса. она не может правильно выбрать передачу. и проблема эта в бублике. но я не уверен по поводу этого мнения. Подозреваю что Vital Q7 говорит о некоторых других моментах работы акпп и двига. это я так понимаю из-за того что еще и передние сайленты заменены на метал. я же себе решил пока поменять только задние сайленты на метал.
Смотрите опоры двс , редуктора , раздатки ,акпп, карданы .... у меня все без изменений , и не только у меня.
У вас только эта проблема? Возникла именно после установки мет проставок? Или вы просто раньше не обращали внимание, не прислушивались? Сильно напрягает? Подвеска у вас пневмо/пружины?
Подвеска пневмо, колеса 21е, все появилось после установки. Машину знаю хорошо, работаюс машинами. Знаю свою до мелочей!
Проверял саленблоки заднего редуктора? У меня появился гул ,как только поменял.На диагностике сказали, что не критично можно еще ездить. Поменял все 3, гул пропал они от времени и от температур становятся жесткими со временем
Визуально норм. Заказал их, на всякий случай. Просто у меня на глазах две машины с одинаковыми проблемма и после замены
Еще раз до замены все Ок! На моей 107 на второй 140 У меня новые оригинальные рычаги все! Ступичные оба!диски и колодки тоже. Все в оригинале. После установки всего пробег 5-6 тыр. И как только выехал на втулках почуствовал все описанное мной
Уже заказаны, поменять не проблема совсем. Еще если хорошо поваливать и потормозить интенсивно дважды ловил резонанс нешуточный. Но это крайняя редкость. Поставлю передние саленты в задний подрамник, они кратно жестче