У меня один вопрос появился, там же у оригинальных опор имеется горизонтальный люфт на болте который крепит их к раме и если соединение жесткое то, на мой взгляд, опора будет смещаться относительно оси болта, как эту проблему решили?
7L0 499 035 A - переднего подрамника - 4 шт 7L8 599 035 D - заднего подрамника ,передний - 2шт 7L8 599 035 C - заднего подрамника, задний - 2 шт А по теме, многие переделывают. Не думал что это так популярно. себе что ли сделать )
В общем ответил по цене.... если 3 комплекта то цена 12 за комплект 8шт. .... если 10 комплектов то цена 10 за комплект 8шт .... Бегимот втулки капролон ....если авто не было в серьёзных дтп то подрамник встаёт идеально по втулкам .... если нет то втулку придётся немного рассверлить в том месте где болт не попадёт в резьбу .... у меня всё встало без рассверловки
Дико извиняюсь, за непонятливость - слежу за темой. Так из чего втулки то, из стали или из капролона?
Я по списку пас ... у меня времени нет на это .... вы уж тут сами определяйтесь Единственное могу потом забрать заказ у него и отправить или ТК Кит или Деловыми Линиями ... проезжаю каждый день эти транспортные как с работы еду
Используют.. да что только не используют! Дюраль, капролон, полиуретан, нержавеющая сталь! и все работает годами и никаких жалоб
меня тоже считайте я себе комплект на машину жены возьму потом поменяю как время будет ... в итоге пока 3 комплекта
Пишите БЕГИмота!! Вы и мертвого уговорите!! Я в вашей банде безсайлентблочных подрамных Q7 , у меня сайлентблоки заднего подрамника ОД ещё в 2011 приговорил До этого я стеснялся в этом признаться... Хотя резину не кушала.
И куда все попрятались?? У многих проблема с подозрительными стуками - вот тема про подрамник была на 14 страниц... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/stuk-v-podveske-prichiny-i-reshenija.392587/
Стуки и у меня в том числе! 7 числа "мой" мастер приедет с командировки, буду все смотреть ну и проработаем вариант возможности изготовления вставок.