Лучше сразу мне деньги на карту переводи, как очередную глупость соберешься делать, машина целее будет
Первое правило волшебника гласит: Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся, что это правда.
Где ж вы были когда тема только начиналась ) Я пытался выяснить что как и почему но авторитетом(кол-вом постов в описании) меня задавили.
Вы хотели поставить передние сайленты в задний подрамник. Когда планируете? Удивляют конечно ваши возможности Удачи.
Ну на сколько помню в начале темы были высказывания по поводу того что возможно изменится комфорт при эксплуатации.
Кто ты такой?! 1) не разговаривай со мной 2) мне не очень интересно мнение бездейственного писаря 3) кинь номер карты, скину тебе на мороженку
Надо понимать, что втулки подрамников это тюнинг и как любой тюнинг, не только меняет характер машины, но и выявляет ранее терпимые неисправности.
Станный фикс, сделав который нужно еще перебирать пол машины. На фоне этого уже чуть-чуть подъедание резины не кажется чем-то таким страшным. Да и как-то разделились мнения координально, одни говорят комфорт не меняется, другие что меняются и усиленно начинают что-то делать. Хорошо когда есть возможность самому ковыряться либо когда много денег(но в этом случае вряд ли будут запариватся с заменой сайлентов - проще машину сменить).