Решил оставить , тк на тот момент времени не было денег на все сразу. А потом просто забил. Да и держак на них хороший но если бы сейчас вернуть время вспять, то однозначно оригинал на обе оси. И сколько у них ресурс 150 тк-200? Мне с моим пробегом 20 в год - это на 10 лет))))
Меня не беспокоит резина, все хорошо. В колеях напрягать стала. Вот и думаю пора может заменить... пробег под 300, у меня под 200 уже...
как-то получается многие не почувствовали уменьшения комфорта. может есть причина иная? всё ли в подвеске остальное целое? по себе не ощутил абсолютно уменьшения комфорта, никаких лишних шумов/ударов не наблюдается после перехода на втулки.
С подвеской все отлично, вся живая. Диагностирую каждые полгода. Все сайленты живые. После установки оригинала, острота управления пропала, но вернулся комфорт.да и как комфорт может давать связка металл-металл-металл? На то он и Сайлент-блок, что бы давать тишину и комфорт в этой связке
Приветствую! Ты поставил всё четыре сайлента одинаковых на задний подрамник.Т.е. взял передние сайленты для заднего подрамника? И на заднюю часть подрамника на сайлентблоках поменял шайбы?