У меня оплачено 9 комплектов .... это если со мной считать и один комплект на зад .... но по заду я цену так и не уточнил .... что то замотали меня сегодня завтра добью вопрос .... но если Adb_83 определится то будет полный комплект у него перед и у комбат зад
самый прикол в том что когда их новые ставишь машину реально не узнать ... но буквально год и уже становится сильно хуже но особо этого не замечаешь так как проблем то особо нет.... но вот задние меня реально убили .... они новые жесткие , а после зимы и чуть весны как кисель ....
Я у него спрашивал .... сказал на 50-60 комплектов заготовки у его поставщика найдутся .... так что без разницы
Всё так и есть, расслоение особо не заметно, если с пристрастием не присматриваться и результат обалденный от замены сайлентов на новые, жаль что ненадолго. Идея жёсткой связи кузова и подрамников Q7 давно уже посещала, но ты просто молодец, что первый рискнул, осуществил и выложил. Главное, чтобы действительно комфорт не ухудшился.
возьму только перед, т.к ты сам сказал что по заду- пока не сниму не будет понятно. сейчас в личку напишу. кстати, он может и первый, но я уже читал про это на туре. но не придал особого значения, но тут вижу уважаемые клубни сделали и советуют))) значит можно доверять
да вы начали тему в пт, на выходных- мало кто посещает форум. Сейчас народ проснется , глянет тему- думаю заказов будет еще много. если успеют до четверга ( 03.11) что врядли.. то могу привезти тебе их. я в 3го после обеда стартую к вам...
Токарь проснулся ... в общем он заказывает сегодня материал ... завтра я ему кидаю аванс .... отдельно комплекты он делать не хочет ... считал он комплект самый гемор там с задними .... поэтому цена только за комплект .... сейчас получается Adb_83 + Комбат это комплект как оплатит Adb_83 будет 10 полных комплектов
Всем привет. В выходные загнал на подъёмник перед в хлам. Нужены перед Сайленты, может кому-то только зад нужен?
материал был закуплен.... аванс кинул у токаря проблемы с математикой как оказалось ... он сказал немного ошибся в расчёте материала и совсем забыл про капролоновые втулки ... начал ныть но я его осадил морально .... по итогу ... 10 комплектов за которые я кинул ему аванс по 10 000 руб. .... новые заказы будут по новым ценам с его уточнениями если 3 комплекта то цена 16 за комплект 8шт. .... если 10 комплектов то цена 13 за комплект 8шт .... все кто оплатил сегодня это jsw52 .... или нужно доплатить или я верну деньги сегодня завтра .... пропихнуть по 13 пока смогу так что решай побыстрей.... потом когда он отдаст заказ нужно будет опять набирать 10 человек или брать по 16 от 3-х комплектов ... жду ответ
Парни, а на каком пробеги как бы пора менять их ? У меня пробег 92 тыс. км и на рестайл эти подойдут?