Алекс, спасибо что отстоял. Подозреваю, что токарь не ожидал такого кол-ва заказов, по этому и решил по быстрому еще срубить бабла. Ему можно напомнить, что мы можем купить на всех один комплект и снять с него точные размеры. А дальше своими силами ...
Как-то нехорошо получается, извещение об изменении цены после факта оплаты.(( Очень жадный токарь, так дела не делаются. До завтра подумаю, чего делать. Снимай размеры, ничего сложного в них нет.
Ну все, MOTOUSA и ЕвгегийSPB в следующую закупку и как всегда удорожание цены на 30 %, я же говорил слесарь во вкус войдёт Отписал вам и в личку!
есть нюансы: - какой металл брать? - материал втулок второпластовых? их в продаже как грязи за баней. Вообщем нужен опыт. - массовое производство уменьшает себестоимость , штучно всегда дороже!
Говорит реально забыл про капролон и по весу ошибся на 5 кг в заготовках... я передаю что он сказал... он вообще хотел отказаться от заказа сказал поищите у других так что не думаю что тут проявилась жадность... больше на математику в четверти 3 похоже
Штучно будет в среднем 15-20 дешевле думаю найти не получится... если только за бутылку но что там за качество будет хз .... там сложно только с задними ... разгул по диаметрам не допустим ... поэтому работа только с микрометром
1 Vital Q7 2 Alex2509 3 БЕГИмот 4 комбат (зад)+Adb_83 (перед) 5 kosobutskiy 6 epth 7 daneli 8 Andrey_krs 9 kibsoft 10 poliakoff оплатили до внесения аванса ... цена 10 тыс. jsw52 и ЕвгенийSpb жду номер карты или доплату 3000 руб. .... в пятницу токарь начнёт прогонять болванки .... прошу ответить до пятницы
он мне сказал все цены на материалы ... сказал если купите дешевле материал и привезёте мне то будет дешевле .... но у меня на это нет времени и на чём везти болванку 3 метра диаметром 100 мм я хз
Ребят, вы сами audi q7 чините и разбираете а тут какие-то втулки цилиндрические, понятно что чем минимальней погрешность тем лучше. Но с микрометром мне кажется перебор(достаточно штангель-циркуля). Метал, предполагаю, могут предложить и подобрать сами токари исходя из опыта(например нержавейка). Капролоновые втулки(как я понимаю) надо только что бы болты не прикипели(т е можно чем-то заменить, но, понятно, что лучше капролон т к им восстанавливают рычаги). Ни в коем случае не спорю и ничего не доказываю и не хочу никого обидеть.
сказал начнёт в пятницу .... делать будет по 3 комплекта .... потом распил .... потом фрезеровка .... думаю первые комплекты будут готовы вторник-среда .... но забирать я буду всё разом
Вы посмотрите сколько стоит прут 100мм нержавейки и у вас всё желание пропадёт Из нержи такой комплект будет стоить примерно 30-40 тыс .... плюс минус .... я же изучал вопрос когда себе делал Поэтому написал производителю PFADT через LINE он ответил мне марку стали .... марка стали была импортная ...по ней токарь нашел аналог нашей марки
капролоновые втулки не для болтов а для центровки подрамника, исключает горизонтальное смещение подрамника вперед-назад
я же писал не помню я марку стали ....это было год назад!!!! если не читали первую страницу.... а LINE я удалил еще когда с PFADT переписку закончил Марку могу спросить у токаря ... еще раз повторюсь он мне сказал все цены на материалы ... сказал если купите дешевле материал и привезёте мне то будет дешевле стоить комплект