История - реальность или вымысел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем michфуд, 27 янв 2011.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    бугога - начал смотреть - такого бреда я еще не слышал :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот спасибо.:nod:
    По той ссылке, что давал Pontyi Py, приводят факт расширения Земли. Дескать, на 1 см. в год она расширяется. И в мезозой, 100 миллионов лет назад она была в 2.5 раза меньше. (Это там в кино в самом начале по времени на 1:30.)
    Я не могу утверждать, что Земля не расширяется. Но могу взять калькулятор и проверить расчеты.
    Получается, что радиус Земли в мезозой был на 1 т.км. меньше, чем сейчас, и почти равен "числу зверя":rofl: Т.е. 666 км.
    А сейчас, значит, радиус Земли 1666 км.:shock:

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    его ссылку не качай - а мою качай :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Фоменко среди историков стал именем нарицательным. Даже термин появился: фоменковщина.

5. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    Какой то поток мутного сознания....

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    правда? :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!" (с) :D