История с ГИБДД!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем PPetrovich, 8 мар 2010.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вспомнилось похожее: Ездил на оллроуде уже с полгода- ни разу не останавливали. И вот подъезжаю к одному светофору в центре города. Он чисто для пешеходов. Переход шириной меньше длины машины, а передо мной автобус. Самого светофора за ним не видно. Автобус поехал, я на автомате за ним. И только въехав на переход понимаю, что начинает уверенно гореть красный. Метрах в 10 далее стоит гаишник и машет жезлом. Говорит, вы на красный проехали. Мол автобус ещё на розовый, а вы уже на вполне себе алый. Я по простоте душевной возьми и ляпни: Поздравляю, вы первый гаишник, который остановил эту машину! Инспектор вежливо так извинился, попросил больше не нарушать, козырнул даже на прощанье.
    Я бы так и не понял двусмысленности фразы, если б пассажиры не заржали в голос. Ты, говорят, хоть понял, что ты ему сказал?!:rofl:
    А я всего лишь имел в виду, что на оллроуде меня первый раз остановили.:D

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ух какой вежливый гиббон! :rofl: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот и я так говорил, а эти ржут: Напугался, напугался!:smile8:

4. Slava-V6

Slava-V6 Участник форума

20 янв 2006
    197
    touareg 3.0 tdi
    А интересно у нас есть гайцы? Да 100% есть, только молчат ребятушки! Отзовитеся!!!!!

5. OLEG1984

OLEG1984 Новичок

1 апр 2010
    83
    Audi 90/В3 KV 2.2 88г.-продана
    ...Стараются, стремятся к чему-то... дома строят...[/quote]

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Первый кто остановил ха-ха
    ГАИ великая сила