О как! Все то вы знаете Еще был Beautiful. Calipso → Клипса → Beautiful → Зеленоглазая → Klipsa Такая вот история.
(с) Курьер)) Обожаю)) Я родился в провинции Лангедок в 1668-м году. Мой род, хотя ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец граф де Бриссак сражался в Голландии в полку г-на Лаваля и был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где, благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу, былприлично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, пытаюсь пробиться в роту черных гвардейцев его величества…
У меня история ника связана с двумя вещами: 1) в свое время баловался, играя в калофдутию (Call Of Duty) по сети. И так уж получалось, что больше нравилась диверсионная манера игры. Прозвали в клане червём. Ну и был просто вормом (Worm). 2) Буквально в это же время прочитал книгу Саши Чубарьяна - "Полный Root". Там один из персонажей был как раз вормыч (WWWorm). Ну и понеслась А было это в далеких 2006/2007 годах. Ну, а так как почти на всех ресурсах WWWorm - занятый ник, пришлось импровизировать. Где WWW0rm, где WWWorm_. Только в Facebook успел застолбить оригинальный ник.
Зато у меня с аваторкой не всё так просто. Я её сам изобретал, а теперь гуляет по всему инету. А ходить крокодила научил совсем недавно.
LupusS lupus - потому что волк по латыни. одиночка. S - самое распространенное имя на планете - Саша. просто "лупус" на форуме было занято. пришлось добавить Эс