Ответ: История в стихах. Не я слышал, что граница с Афганистанов не на замке и что там с "этим" не проблема , но чтобы в таком количестве....
Ответ: История в стихах. да, через американское посольство поставки идут ;-) а мы им в обратку валенки и квас - первосортный продукт ... у них такого нет
Ответ: История в стихах. и слишком мало Ельцину. вопиющая несправедливость :cry2:... и не слова о Латыниной и Новодворской :cry2::cry2:
Ответ: История в стихах. учитывая, что Ельцин - фигура уж точно помасштабнее Буша, ты на этот раз особенно прав ;-)
Ответ: История в стихах. учитывая, что понятие "масштабность" величина относительная, а случае применения её к человеку, так вообще философская ... то с моей стороны это был стеб масштабность фигуры ЕБНа мне трудно обсуждать, но если, скажем, в сравнении с тараканами, то пожалуй, да.
Ответ: История в стихах. Разница лишь в том, что Буш любит свою страну, хоть и дурак, а ЕБН не дурак, но страну свою не любил.
Ответ: История в стихах. а смысл? ладно ... ну скажем - ты не можешь аргументированно подтвердить и фактически обосновать ни того ни другого своего утверждения, а значит не можешь с уверенностью и обоснованно утверждать о любви или не любви обсуждаемых персонажей ... я думаю этого уже достаточно ;-)
Ответ: История в стихах. Во загнул.)))))))))))))) На сотню аргументов ЗА,будет столькоже аргументов ПРОТИВ. Это не значит,что кто-то из Вас не прав. Откуда такая любовь к БНЕ или поставщику окорочков?
Ответ: История в стихах. из моих слов логически не следует сделанный тобой вывод )) с чего ты взял о моей любви? поясню - ЕБН я уважаю за то что он сделал, за некоторые его поступки мне стыдно (и я считаю что он ошибался), но моего мнения о нем как о Личности - это не меняет, а на Буша мне глубоко насрать :very_cool: насчет аргументов ты правильно подметил .... ;-)
Ответ: История в стихах. Аха, своой политический марафон он начал с разрушения "Ипатьевского дома" - далее, всё в этом же духе. PS. впрочем, об это мы здесь уже не первый год гутарим. Поди, оскомина уже у всех. У каждого своя оценка "лихих 90-х"