Спасибо на добром слове Леха Кстати, ты меня на Ленина запалил в последний день жизни движка моего пепелаца, теперь я пешеход.
Умер мой движок. Вчера в АЦ запад приговорили его...Ехал на диагностику, на полпути не доехал(поставил на эвакуатор). Теперь буду перебирать. Короче ахтунг. Ни у кого движка AMB не завалялось?
Нет, там запрашивают от 250 000р. А пока еще есть надежда, что проблема не столь ужасна как они говорят, потому что показатели диагностики не совсем вяжутся с их диагнозом.
А были ли какие нибудь признаки некорректной работы двигателя??? У меня на холостых оборотах идет вибрация по салону, до сих пор не могу понять в чем дело, начинаешь трогаться все пропадает! Может кто сталкивался с данной проблемой?
Как я и обещал, у нас появилась собственная ветка, отныне все обсуждения будут происходить по приведенной ниже ссылке http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=87Данная же тема будет закрыта за ненадобностью. Прошу всех вливаться в Истринскую ветку, сделаем ее самой активной;-)