Ответ: Истра и Истринский район Надо себе в подпись поместить ссылку на данный топик, только вот у меня что то не удается это сделать.
Ответ: Истра и Истринский район Список выглядит так: 1.$MANAGER$ - А4 (8Е) Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино Это так, для наглядности...
Ответ: Истра и Истринский район У меня аудикрайслер300С совместный бренд Граждани одноклубники, где вы? У нас ауди много ездют
Ответ: Истра и Истринский район Отжег. Ну видишь, значит не просто так ты тоже в списке Я вообще еще пару дней пешком похожу
Ответ: Истра и Истринский район Сорри, не увидел твое сообщение.Пока перепись проведем, а как уже побольше участников наберется все вместе оговорим время и место проведения данного мероприятия.
Ответ: Истра и Истринский район Ребят, вы бы хотя бы на время поставили в подпись нечто подобное моей, чтобы народ заметил...Это скажим так рац. предложение для поиска Истринцев.
Ответ: Истра и Истринский район Привет Истре! Я жил там в 2001-2003г., на Босова, квартиру снимал. А сестра и сейчас живет, на Адасько.
Ответ: Истра и Истринский район Сам я как видно из подписи из Москвы, а вот мать как раз из-под Истры - так что на фазенду в д. Зенькино частенько езжу (кстати, один раз даже с voron79 на дороге встречался).