Ответ: Истра и Истринский район Да нет, почему перестал - летом по волоколамке часто ездил (там не так по обочинам все прут как по риге), а вот в последние разы уже только по риге езжу. П.Н. А куда все остальные из темы подевались?
Ответ: Истра и Истринский район Все здесь, кризис не дает развивать начатую тему . Я просто еще не забрал машину (фины сцуки позже машину отправили ) поэтому и не поднимаю всех на встречу. Как только заберу кар, сразу же отпишу и договоримся о встрече
Ответ: Истра и Истринский район Ну предновогодняя вечеринка это конечно хорошо, но на нее катастрафически не хватает времени...Поэтому я думаю оптимальный вариант после нового года...
Ответ: Истра и Истринский район Можно попробовать - вроде есть желание как раз на дачу съездить после НГ.
Ответ: Истра и Истринский район Обязательно покажу)) в любое время после этих выходных) И ты мне новую кстати не показала!;-)
Ответ: Истра и Истринский район Все, ты в бригаде Помнишь: "...за все что мы делаем отвечаем тоже вместе..." так что ты попал
Ответ: Истра и Истринский район 1.$MANAGER$ - А4 (8Е) Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра Вот так выглядит предварительный список...
Ответ: Истра и Истринский район В списке те, кто сказал, что с удовольствием бы приехали на встречу, несколько имен не включены, так как от них я не слышал желания приехать. Сорри что не всех включил, исправлюсь