Поправочку внес (я ж не просто так тут оказался) 1.$MANAGER$ - А4 (8Е) Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра Вот так выглядит предварительный список...
Список - это конечно хорошо...может определим выходные какие-нибудь и устроим встречу к примеру в Истре. Там наверняка есть какой-нибудь бар,где можно чайку попить..
Петрово-дальнее, 10 мин езды от Нахабино, 15 мин езды от Красногорска, 20-30 мин езды до Истры)))))))))
Да, прошла))) Так, ну что, дорогие мои, приступим к обсуждению. Перед нами несколько вопросов: 1.Дата встречи!(Для начала решим: в этом ли месяце проводить встречу, или же уже в марте; далее интересует день недели, например для меня приемлемо воскресенье или же с трудом суббота (учеба слегка мешает); соответственно далее интересует приемлимое для всех время) 2.Вторым вопросом для нас является место встречи!(Приведу пример из близко знакомого мне м3-клуба, каждая маздовка у них начинается со встречи в кармашке около НовоИерусалимского монастыря,а так как авторские права на данную территорию и традицию они не объявляли , то я считаю, что мы смело можем проводить начало встречи именно там.) 3.В третью очередь стоит определиться с форматом встречи.(ну соответственно нужно продумать программу после сбора, например совместные покатушки в кафешку ну и прочее...) 4. После ответов на все вышеперечисленные вопросы мы повторно устроим перекличку, и составим сптсок участников. P/S: все мои предложения могут подвергаться оспариванию и дальнейшей корректировке, жду от каждого ответов, а соответственно в дальнейшем придем к общему знаменателю и расставим все точки над АЙ!
Эдак мы год будем собираться, это пока каждый выскажется, предлагаю действовать по следующей схеме, ты как организатор (или кто-то, имеющий/ая конкретные предложения) предлагаешь, дату и место встречи, программу. Здесь ее при необходимости корректируем и впиииреттт!!!!
По месту встречи: Как видно из адресов, то всё крутится вокруг Нахабино... П-Дальнее, Красногорск, Истра ... Предлагаю для встречи выбрать Нахабино, как середину или центр.