Статус темы:
Закрыта.

Истра и Истринский район

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем $MANAGER$, 20 ноя 2008.

1. klopik

klopik Bad e-mail

28 янв 2009
    6
    Audi A4 3.0 01г.
    Ответ: Истра и Истринский район

klopik - Ауди А4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Поправочку внес (я ж не просто так тут оказался:nod:)

1.$MANAGER$ - А4 (8Е) Истра
    2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово
    3.GradeOne - А6 (45) Истра
    4.AXEL RS - без ауди Истра
    5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи
    6.Dимон - AUDI A6 Истра
    7.Thoomas - A4 Нахабино
    8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск
    9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино
    10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино
    11.klopik - авто не выявленно - Дедовск
    12.Dok-audi - Audi 100 - Истра
    Вот так выглядит предварительный список...

3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Список - это конечно хорошо...может определим выходные какие-нибудь и устроим встречу к примеру в Истре. Там наверняка есть какой-нибудь бар,где можно чайку попить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
    :D "писка, насяльника"(с)
    да, пора бы уже собраться:nod:

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мы то частенько собираемся:D

6. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
    ну так пора и остальных приобщать:beer:

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Согласен, только попозжее, а то начало месяца -от работы голова гудииииииииииит!!!

8. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

ну тогда ждем ,когда у Манагера голова пройдет:rofl:

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Громаднейшее спасибо :)

10. Растишка

Растишка Новичок

16 мар 2007
    18
    Ауди А4/В7, BMW 335 Cabrio, Ауди А4/В8 3.0 TDI Q
    Петрово-дальнее, 10 мин езды от Нахабино, 15 мин езды от Красногорска, 20-30 мин езды до Истры)))))))))

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Манагер голова у тя прошла?

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да, прошла))) Так, ну что, дорогие мои, приступим к обсуждению.
    Перед нами несколько вопросов:
    1.Дата встречи!(Для начала решим: в этом ли месяце проводить встречу, или же уже в марте; далее интересует день недели, например для меня приемлемо воскресенье или же с трудом суббота (учеба слегка мешает); соответственно далее интересует приемлимое для всех время)
    2.Вторым вопросом для нас является место встречи!(Приведу пример из близко знакомого мне м3-клуба, каждая маздовка у них начинается со встречи в кармашке около НовоИерусалимского монастыря,а так как авторские права на данную территорию и традицию они не объявляли :), то я считаю, что мы смело можем проводить начало встречи именно там.)
    3.В третью очередь стоит определиться с форматом встречи.(ну соответственно нужно продумать программу после сбора, например совместные покатушки в кафешку ну и прочее...)
    4. После ответов на все вышеперечисленные вопросы мы повторно устроим перекличку, и составим сптсок участников.
    P/S: все мои предложения могут подвергаться оспариванию и дальнейшей корректировке, жду от каждого ответов, а соответственно в дальнейшем придем к общему знаменателю и расставим все точки над АЙ!

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Эдак мы год будем собираться, это пока каждый выскажется, предлагаю действовать по следующей схеме, ты как организатор (или кто-то, имеющий/ая конкретные предложения) предлагаешь, дату и место встречи, программу. Здесь ее при необходимости корректируем и впиииреттт!!!! :beer:

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Завтра утром всем в личку сообщу о возникших вопросах, и завтра к вечеру определимся

15. Александр Арт.

13 янв 2009
    23
    VOLVO XC70 2.4T AWD
    По месту встречи: Как видно из адресов, то всё крутится вокруг Нахабино... П-Дальнее, Красногорск, Истра ... Предлагаю для встречи выбрать Нахабино, как середину или центр.

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Тема называется у нас не нахабино...:)

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Завтра на глинтвейн в Красногорск приезжайте, тел. в личку кто едет.

18. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Мне например все равно куда ехать: в Истру или Нахабино. НО Истра все же предпочтительней.:D

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Завтра уже наступило, аж несколько раз, личка пуста...:confused:

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сорри, гриппую, поэтому на форуме почти не вишу...