нужна новая дата! предлагаю в эти ВЫХи. МАНАГЕР, назначай время и место. Потом 8 марта, всем будет не до этого. Пы.сы не забудь меня в список добавить: S4, чуть дальше Звенигорода.
Никто на футболец съездить не хочет?В Дедовске в воскресенье. Первенство района. Я поеду полюбому, так как моя бывшая команда играет решающий матч.
Народ какую дату и время назначите к той и постраюсь приехать, а так на следующей неделе на 2 недели уезжаю в горы кататься!
Если что, то конкретно эта игра в 14.00.Хотя игры начинаются с утра.(Крытый футбольный манеж рядом с церковью)
мне в принципе пофиг где, но лучше поближе к Истре, в субботу вечером или в воскресенье в любое время. По будням конечно напряжнее...
Можно встретиться в субботу 7 числа в Истре. ну или 8 вечером. Пусть Манагер найдет там какую-нибудь уютную кафешку. Ну или что-нибудь подобное...
В субботу вечером в Истре найти уютную( а главное, в которой есть свободное место) кафешку крайне сложно.
Скажем так, уютная кафешка найдена (Джанго - если кто то слышал о такой).А вот насчет свободная - это уже труднее...