$MANAGER$ Ты 14 числа имеешь в виду кафе? (я просто тут подумал, что раз уж до весны дотянули, то не лучше ли еще немного подождать - до апреля и встретится где то на природе - можно немного шашлычка пожарить, кстати по дороге на Бужарово справа на берегу Истры было (наверное и сейчас есть) местечко со столиками (недалеко от того места где раньше памятник Чехову стоял). Ну а про 14 я пока нечего сказать не смогу (вроде друг просил помочь ему гараж разгрести).
Во первых возник вопрос все ли в силе? Во вторых возниклв проблема - машина в ремонте, так что если что, то сяду кому нибудь на хвост...
А вот мы е знаем в силе или нет ты ж молчишь, темку надо обновлять периодически. Завтра могу. (И тебя если че захвачу)
Так список составлялся, но как то стопарнулся... Итак кто завтра может??? Прошу подтвердить участие)))
В любом случае буду в 19,00 около монастыря. После сбора, на чашечку кофе(полноценной встречи я думаю не получится ) в джанго...
Как обычно приглашаю всех завтра на футбол. г. Дедовск, ФОК. Игра в 14.00(МКУ-Мейджор), но будут игры и раньше.