Да, ты что? Я тож на речной, тока через дорогу! У тя шильд есть, я тя может видела даже на нашей горке в пробке.
1.$MANAGER$ - А4 (8Е) Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра 13.Льдинка - Субарик-Красногорск Привет сосед
Да шильдик висит давно, а на горке часто стою часов в 7, 8 ! У меня ещё тонировка жёлто-зелёная, вот! Нет не крашена, полировал летом последний раз, но сейчас полировкой на ней не пахнет даже! А ты на чём? На самом деле давно всматриваюсь в разные AUDI в Красногорске, не шильдиков не рамок, не вижу, а больше хрен знает как распознать, разве что здесь!
Да, кстате ни кто не может помочь с техосмотром? Последний месяц пошёл, а старые люди потерялись куда-то!
Завтра еду на мойку, уже тепло, надеюсь получиться налепить. О,Vano5555 ты уже налепил один, еще один прилепишь?
Пишем списог на сл. выходные. Суббота вечер часов 18-00, какие-то заведения предлагали повторите, а то я на истре тока знаю где шашлыки поесть на природе.
загадочное??? 5 км от МКАД по Минскому шоссе. но я чуть дальше. а там уже Звенигород, потом Истра. Это самое ближайшее от меня.
Тааааааак дорогая моя!!!!!!что это значит где? Все срочно тебя в гости!!!!!!!!!!!!!!! Архангельское, где мы на Масленичке встретились, оно аккурат посередке между Красногорском и Одинцово....там езды-то минут 20 между двумя городами