бываю у вас в истре пару раз в неделю по работе, на адасько,шнырево, воскресенская пл. Далее еду в снегери, потом едовск, потом нахабино За 2 месяца никого там с рамками\шильдами не видел.
Всем привет! Вот недавно стал счастливым обладателем ауди А4 , так что в Истре стало на одну ауди больше!
Поздравляю! Но вот обидно, что так ничего и не получилось - а сейчас лето, погода хорошая... (ну часто бывает))
Привет всем теперь я с вами В Истре еще одна серебристая А4! завтра еду за шилдами, так что меня узнаете ;-)
Ну здравствуйте дорогие истринцы еще раз, на самом деле ждали тепла, а сами в отпуска уехали, вот и я в пятницу сваливаю на 2 недели, потом вернусь и постараюсь на этот раз осуществить наконец встречу.
Ну список выглядит как то так: 1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра 13.Льдинка - Субарик-Красногорск 14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная) 15.Voldemar. - Audi A4 B6 - Истра 16.Richy - Audi A4 B6 - Истра 17.Tekila - Audi A6 C5 - Крючково-1
Да, осталось только наконец собраться... Причем смотри Паш, уже 3 четверки В6, я уж думал один тут такой четверошник)))
1.$MANAGER$ - А4 В6 Истра 2.VAB - Audi A6 Москва, дача Красновидово 3.GradeOne - А6 (45) Истра 4.AXEL RS - без ауди Истра 5.voron79 - AUDI 80 (B-4) Москва, дача Холщи 6.Dимон - AUDI A6 Истра 7.Thoomas - A4 Нахабино 8.Love Audi - Коровка му-му Красногорск 9.Alexcris - Audi 80 (B4) - Москва, дача в Зенькино 10.Александр Арт. - Audi А6 -Нахабино 11.klopik - авто не выявленно - Дедовск 12.Dok-audi - Audi 100 - Истра 13.Льдинка - Субарик-Красногорск 14.Vano555 - Audi A4 B5 Красногорск (ул.Речная) 15.Voldemar. - Audi A4 B6 - Истра 16.Richy - Audi A4 B6 - Истра 17.Tekila - Audi A6 C5 - Крючково-1 18. NoMix - Audi A4 B8 - Манихино (дача)