А на серебристой В6 с номерами 888, с чёрной матовой крышей, капотом, багажником случаем никто не гоняет? Зачётный аппарат, видел пару раз в красногорске, и на новорижском!
Всем привет ! Тоже из Истры ! Хотя сам из Белоруссии , но живу и работаю здесь ! Может кто видел меня - черная с белорусскими номерами ( и фаркоп торчит ) !
Прошу прощения! Думала, что отписывалась в данной теме)) Всем приветик! Летним сезоном тож обитаю в Истринском районе
Доброе утро дорогие Истра-Ауди-Клабберы , вот я и вернулся из отпуска. На этой недели, ремонтирую машину после поездки, и надеюсь в ближайшие 2 недели увидеть ВАС!!!
Сам пока незнаю, либо подушка двигателя, либо еще что... Вибрация нереальная... Грешил на катушки, поменял все(были с собой запасные) но это не помогло. Заехал к знакомым в сервис, но выявить ничего не смогли, поехал на Дмитровку в Сааб-Ауди-БМВ, а они прекратили свое существование, так и вернулся домой ни с чем, вот теперь жду выходных чтобы решить сию проблему.
ясно. Да у меня тоже проблемка... Горит чек, комп показал три ошибки. Вот думаю, куда и к кому обратиться... А так. вообще, по ходовке где обслуживаешься? У нас, или в Москву гоняешь?
Ну что касается подвески сейчас делаю все в тушино у знакомых в опелевском центре (качественно и недорого). Что касается неполадок двиг-ля делал ранее на Дмитровке, но как выяснил на днях, того сервиса больше нет, так что пока как говорится в активном поиске
И вообще надо чтоль засветить фото своих каров, а то так встретимся на дороге, а не поймем, что соклубники.
Пожалуй я начну Только прошу заливать картинки на http://ipicture.ru а то другие хранилища фото, мои админы на работе рубанули
Здравствуйте дорогие Истринцы. Спешу сообщить, что мною была достигнута договоренность с администрацией клуба, согласно этой договоренности -27-28.07 будет создана ветка с названием "ИСТРА И ИСТРИНСКИЙ РАЙОН", в которой мы сможем размещать все интересующие нас темы. Сделано это для более удобного обсуждения интересующих нас вопросов, а также для быстрого поиска требуемой информации.:drunk2: