Ребят, а можете подсказать: мне щас нужно делать ТО, но от работы не хочется отрываться и тонировку сдирать, есть ли у вас знакомые, которые могут помочь в оформлении? естественно по Подмосковью....
+2 ;-) я просто там же отдыхал :drunk2: ну в принципе можно на базу какую-нибудь затусить, там точно на всех места хватит
Жаль, а то я нашел, но за 5руб. Жаба душит, а делать нечего Ладно, буду договариваться... Встречаться будем???
Привет мои горячо любимые соклубники, сорри что так пропал, просто на работе доступ к сайту закрыли,а как приезжаю домой, то сразу еду в гараж подготавливать к оживлению свою любимую:ros:. Так что каждый вечер буду стараться находить время на форум, а как только она оживет, так я снова полностью ваш
Кстати ребят, если нужны наклейки на рамки под номер (без ника), то я себе делал запасные, но оказалось что наклейки качественные и запаска видимо не потребуется, так что есть 2к-та... Такого плана только вместо моего ника будут 4 кольца
Короче, делал их для себя, а не для барыжничества, есть 2 комплекта. 10 штук (5комплектов) мне вышли 800р, соответственно, одна наклейка 80р., а значит один комплект 160р.. Я их не то чтобы прям хочу продать(есть не просят), просто если кому нужны, то могу отдать по себестоимости, один комплект уже ушел, осталось два...
И куда пропали все Истринцы? Завтра приобретаю последнюю пару прокладок и з/ч и попытаюсь к концу недели снова поноценно встать в строй АК